«Торговый Дом Енисейпром»: наши конкурентные преимущества – профессионализм, опыт, качество, логистика

Компания «Торговый Дом Енисейпром» уже девятнадцать лет на рынке трубопроводной арматуры.

Компания «Торговый Дом Енисейпром» уже девятнадцать лет на рынке трубопроводной арматуры и за эти годы стала одной из лучших компаний в своем сегменте. О том, как удалось добиться значительных успехов, с какими проблемами пришлось столкнуться и о планах на будущее мы поговорили с генеральным директором Михаилом Александровичем Афоничевым.

Михаил Александрович, за счет чего возможен столь долгий срок деятельности предприятия?

Долгий срок деятельности предприятия зависит от множества факторов, за счет которых наша компания является значимым игроком на рынке трубопроводной арматуры: это и профессиональная и дружная команда единомышленников, и надежные и проверенные поставщики продукции, и устойчивый рынок сбыта.

Нас отличают высокое качество продукции, наличие на складе, быстрая доставка, доступные цены.

Компания занимается поставками трубопроводной арматуры на всей территории России и ближнего зарубежья. Мы активно присутствуем в Красноярском, Забайкальском и Хабаровском крае, Новосибирской, Кемеровской, Иркутской и Томской областях, Хакасии, Тыве, Бурятии, Якутии и на Дальнем Востоке.

На сегодняшний день «Торговый Дом Енисейпром» поставляет широкий спектр продукции для энергетической, золотодобывающей, угольной промышленности, систем ЖКХ, водоканалов и других крупных потребителей.

Производство продукции под нашим брендом находится в Китае на одном из крупнейших производственных холдингов Yuanda Valve Group Co., Ltd. За прошедший год руководство и Генеральный директор завода Yan Guoan (Ян Гоан) несколько раз приезжали к нам в Красноярск. Между нашими компаниями сложились доверительные деловые отношения, возможно, поэтому производитель дает нам выгодные условия для сотрудничества.

Недавно ваша компания зарегистрировала собственный бренд продукции ENISEY, и теперь вся продукция предприятия выходит под фирменным логотипом . Что дает брендирование и какую налагает ответственность на производителя? Как оценивается качество товара, производимого под вашей маркой?

На российском рынке качество нашей продукции оценивается как высокое, при том, что ценовая политика достаточно доступна. Благодаря соотношению цена-качество объемы продаж нашей продукции значительно выросли за последнее время.

В России бренд ENISEY известен: на каждой единице продукции, каждом клапане, каждой задвижке проставляется фирменный круглый логотип компании , который гарантирует premium-качество изделия. Это как ГОСТ, только среди трубопроводной арматуры.

Помимо появления своего фирменного бренда, какие еще достижения были у компании за прошедший год?

Расширилась линейка производимой нами продукции: в ассортименте появились краны шаровые химические стальные, задвижки хладостойкие (ХЛ), для районов с низкими температурами, краны футерованные, вентили (клапаны) чугунные сильфонные, задвижки чугунные крупных диаметров D500, 600. Пополнение ассортимента дало нам еще больше возможностей для участия и побед в большинстве конкурсов и аукционов, проводимых крупными заказчиками, такими как «Полюс Золото», СУЭК, «Алроса», предприятия группы «Русал» (АГК «Ачинский глиноземный комбинат», КраМЗ, «РУС-Инжиниринг»), завод «Красмаш», строительные компании «Сибиряк», «Монолитхолдинг», крупнейшие энергетические предприятия Сибири и других регионов: Сибирская генерирующая компания (СГК), Дальневосточная генерирующая компания (ДГК), Якутскэнерго, Сахаэнерго, Тываэнерго и другие.

По заказу крупнейшей золотодобывающей компании «Полюс Золото», независимой аудиторской компанией, выезжавшей на завод-изготовитель в Китай к нашим партнерам-производителям продукции бренда ENISEY, была проведена аудиторская проверка (оценка) качества нашей продукции. В результате было получено положительное заключение. Это говорит о высоком качестве продукции бренда ENISEY и высоких стандартах производства на заводе-изготовителе.

Как осуществляется логистическая составляющая поставок вашей продукции?

Важная часть в поставке продукции – это сроки. Быстрая логистика возможна только при эффективной работе транспортного отдела. Собственный автопарк грузового транспорта компании насчитывает более 5 единиц техники: это и вместительный тягач Scania, и грузовые автомобили Hino, Mitsubishi Fuso, оснащенные бортовыми манипуляторами, а также несколько небольших грузовиков для перевозок в пределах города. Фактически в любую точку России быстро и выгодно для заказчика мы можем доставить любой объемный груз в течение недели.

Не менее важен и момент сохранения качества груза при его длительной транспортировке. Поэтому вся продукция бренда ENISEY поставляется в индивидуальной упаковке, в запакованных ящиках: заказчик получает ее в идеальном товарном виде.

Обо всех конкурентных преимуществах обязательно нужно рассказывать, и отраслевые выставки – одна из площадок, где это с успехом можно делать. Компания «ТД Енисейпром» участвует в подобных мероприятиях?

Конечно мы принимаем участие в различных форумах и экспозициях. Например, в мае текущего года в Красноярске проходила специализированная выставка «КлиматАкваТЭкс», где «Торговый Дом Енисейпром» представлял свою продукцию. Уже через месяц сотрудники нашей компании отправились в Новокузнецк на международный форум «Уголь России и Майнинг». В конце ноября мы планируем принять участие в мероприятии «Нефть. Газ. Химия», чтобы познакомить потенциальных клиентов с расширенным ассортиментом нашей продукции. Когда заказчик видит воочию то, что покупает, может вживую посмотреть, потрогать руками, покрутить, тогда он быстрее и легче принимает решение о сотрудничестве.

Каковы планы на будущее и к чему стремится компания «Торговый Дом Енисейпром» в долгосрочной перспективе?

Мы планируем еще более расширить географию поставок нашей продукции, активнее участвуя в большем количестве конкурсов и тендеров, проводимых крупнейшими компаниями. Глобально пополняется ассортимент и растут объемы продукции на складе.

«Торговый Дом Енисейпром» – универсальный партнер для самого требовательного заказчика: высокое качество продукции, наличие на складе, быстрая доставка, доступные  цены – были и остаются основными преимуществами нашей продукции бренда ENISEY.

Профессионализм и качество – вот главные приоритеты компании «Торговый Дом Енисейпром» и бренда продукции ENISEY!

ООО «Торговый Дом Енисейпром»
г. Красноярск, улица 60 лет Октября, 172
+7 (391) 237-37-37
rp@eep24.ru
www.eep24.ru

Рекомендуем