Эстетика российских дорог с финским оборудованием Biojack

текст и фото: ООО «ТГ-Групп»

Популярное

Дорога – стихия автомобилистов. Только автомобиль, дорога и что окружает дорогу – обочины, кустарники, леса. В любую погоду, в любое время года. Автомобилисты получают удовольствие: езда, качество дороги, внешний вид. В России живописные виды – небо, бескрайние поля, живописные луга, перелески, и леса. Лес – это волшебство. Зеленый цвет успокаивает, шелест листьев, шорох травы – это сродни музыке. Прореживание, выкорчевывание – дать лесу свет.

Компания ООО «ТГ-Групп» представляет на российском рынке многофункциональное навесное оборудование финского производителя Biojack.OY, которое отвечает высоким требованиям коммунальных и лесных служб.

Biojack представляет на рынке товары, позволяющие лесу выглядеть лучше, светлее. Biojack – инструмент экономии времени для первых промежуточных рубок, обрезки деревьев на омоложение и осветления обочины.

Используя в работе валочные грейферы, получаете 4 устройства в 1: очистка деревьев от сучьев; рубка; складывание; погрузка. В работе только одна машина и один грейфер Biojack, вместо бригады лесорубов с бензопилами, что подталкивает предпринимателей к автоматизации процесса с применением современных комбинированных решений, заменяющих ручной труд. Грейфер используется как для резки, так и для погрузки, чтобы выполнить разные виды работ – к примеру, форвардер или кран с лесным прицепом.

Преимущества работы с грейферами Biojack:

  • товары сконструированы для того, чтобы предлагать лучшие возможности загрузки. Грейферы достаточно большие, чтобы обеспечить нагружающие свойства;
  • 4 в 1 – рубка, очистка деревьев от сучьев, погрузка, складывание; сборка связкой (модель Е);
  • Е-комплект для функции складывания может быть установлен позже, просто одним болтовым соединением. Ни один производитель не делает такого;
  • Е-комплект включает в себя радиокоманду – бесконечное вращение;
    4-пальцевый захват и грейфер для обрезки сучьев могут быть установлены или изменены на одном и том же шасси грейфера;
  • нож эффективно вращается внутри корпуса шасси и обеспечивает эффективную функцию загрузки. Его не нужно извлекать для загрузки, в отличии от моделей других производителей;
  • преобразование в загрузочный грейфер осуществляется путем закрытия двух запорно-регулирующих клапанов. Погрузку также можно производить и без закрытия запорных клапанов, но тогда необходимо учитывать предельное давление, чтобы лезвие не выходило наружу;
  • товары не нуждаются ни в электрических соединениях, ни во вспомогательной гидравлике (2 шланга прикреплены как для обычного грейфера), вращение сохраняется так же, как и функция складывания в моделях Е;
  • быстрый срез;
  • чистый результат;
  • цикл работы в одном нажатии кнопки:
  1. грейфер захватывает дерево;
  2. нож активирует и режет бревно;
  3. наклон опускает бревно вниз.
  • грейфер может вернуть деревья в вертикальное положение для безопасного удаления древесины вблизи электрических проводов или зданий;
  • бревна можно срезать горизонтально (например, дрова);
  • изделия изготовлены из качественных материалов – WELDOX 700;
  • быстрое крепление с помощью болтов (модели со стрелой): один и тот же грейфер можно заменить и прикрепить с помощью разных быстрых креплений от разных экскаваторов.

Для осветления обочин рекомендуем использовать модели валочных захватов Biojack 180, Biojack 230 и Biojack 300 – модели представлены как и для кранов, так и для экскаваторов.

Biojack 180 – прочный и маневренный грейфер, предназначенный для работы в сложных условиях. Легко устанавливается. Удобен в использовании – то, что делает грейфер Biojack 180 особенным. Плавное перемещение по дереву благодаря разнообразным функциям – используется как для резки, так и для погрузки, без каких-либо изменений в работе.

Рабочий цикл: нажать гидравлическую команду – захват хватает дерево, нож режет, наклон валит дерево. Далее используем грейфер для сортировки и погрузки.

Производственный и конструкторский отделы Biojack при создании и производстве грейферов проводили опросы у финских лесников, что именно им нужно для заготовки древесины. Оригинальная идея Biojack возникла в 2006 году. Два главных критерия отметили финны – возможность резки и загрузки. Самая первая модель Biojack 150 была разработана с подвижным лезвием и наклоном в 2008 году под девизом «Режем и Грузим» – это был прототип современной модели Biojack 180. Данная модель до сих пор используется на территории Финляндии.
Biojack уже успешно работает в Пермском крае, в Республике Карелия.

Приобретайте навесное оборудование, представленное у нас в ассортименте, и в полной мере наслаждайтесь работой Biojack в прореживании деревьев для строительства дорог. Привезем в кратчайшие сроки, поможем с установкой, обслуживанием.

ООО «ТГ-Групп» – официальный дистрибьютор на территории России.
+7 911 790 45 09, +7 (3952) 288-383
bev@technogear.su, info@tg-group.spb.ru
www.tg-group.spb.ru, www.technogear.su

spot_img
spot_img

Новости

На каждого красноярца приходится коммунальных услуг на 15,8 тысяч рублей

Объем коммунальных услуг на душу населения в Красноярском крае достиг 15,8 тысяч рублей по итогам ушедшего года.
spot_img
spot_img

Читайте также:

spot_img