Сбербанк установил “Мои платежи” в управляющей компании

Популярное

Красноярское отделение Сбербанка и одна из крупнейших управляющих компаний Сибирского федерального округа «Жилищные Системы Красноярска» (ООО УК «ЖСК») заключили Договор об оказании услуг информационного и технологического взаимодействия, который предполагает установку сервиса “Мои платежи”.

В рамках данного договора на рабочих местах сотрудников организации установлено банковское программное обеспечение, которое позволяет принимать платежи по картам любых банков, причем как в пользу самой управляющей компании, так и в пользу основных ресурсоснабжающих организаций г. Красноярска и других поставщиков услуг ЖКХ.

Светлана Туровец, заместитель управляющего Красноярским отделением ПАО Сбербанк:

«В Красноярском крае это первый реализованный проект по установке сервиса «Мои платежи» в расчетно-кассовых центрах поставщика услуг ЖКХ. Хотим поблагодарить наших партнёров за то, что откликнулись на предложение внедрить совершенно новый сервис, который несомненно способствует повышению качества обслуживания населения, расширяет возможности по выбору способа оплаты».

Илья Сиводедов, генеральный директор УК «ЖСК»:

«Для нас всегда на первом месте стоит максимальный комфорт и удобство собственников жилья. Поэтому мы активно прорабатывали вопрос обеспечения наших жителей возможностью оплачивать услуги ЖКХ безналичным способом. Сейчас во всех районных дирекциях компании установлен банковский сервис «Мои платежи», который позволяет собственникам жилья оплатить по банковской карте помимо квартплаты еще и свет, газ, капитальный ремонт, вывоз ТКО, тепло и водоотведение. Уже сейчас мы рассматриваем вопрос об увеличении количества доступных услуг для оплаты».

текст и фото: пресс-служба ПАО Сбербанк

Китай к 2025 году планирует перерабатывать 100% отходов

В настоящее время в половине городов Китая нет мусоросжигательных заводов, из-за чего многие населенные пункты окружены «кольцами свалок».