Новинка: настенный инверторный стабилизатор IS20000 от ГК «Штиль»

Популярное

Группа компаний «Штиль» представила на рынке современную новинку: инверторный стабилизатор напряжение серии «ИнСтаб» IS20000. Устройство является наиболее мощным из всего ряда однофазных настенных устройств.

IS20000 – отличный выбор, если вам требуется обеспечить напряжением высокого качества бытовую или коммерческую электротехнику, питающуюся как от 1-фазной, так и от 3-фазной сети (но при этом к каждой понадобится подключение 1-фазного стабилизатора).

Как действует стабилизатор

Функционал действия IS20000 схематически состоит в двойном преобразовании электроэнергии. За счет этого обеспечивается непрерывная и бесступенчатая стабилизация напряжения на входе с повышенной точностью (плюс-минус 2%) в достаточно широком диапазоне (93-310 В). Кроме того, подключенные ответственные устройства обеспечиваются напряжением с идеальной синусоидальной формой. Важно отметить, что когда на короткий срок отключается электроэнергия, IS20000 продолжает поддерживать работу нагрузки до 200 мс без перебоев.

Специфика конструкции

Существенное отличие IS20000 – возможности регулировать входное напряжение. Стабилизатор позволяет устанавливать его самостоятельно в диапазоне 220-230 В с шагом в 1 В. Имеется также современная защита от перегрузок, внутреннего нагрева, КЗ, высокочастотных помех и т.д.

spot_img
spot_img

Новости

Китай к 2025 году планирует перерабатывать 100% отходов

В настоящее время в половине городов Китая нет мусоросжигательных заводов, из-за чего многие населенные пункты окружены «кольцами свалок».
spot_img
spot_img

Читайте также:

spot_img