Новинка: эффективные прожекторы PETRA для уличного освещения от «RADUGA – Технология света»

Популярное

Прожектор светодиодного типа PETRA от «RADUGA – Технология света» – оптимальный выбор для фасада, он удобно и надежно фиксируется на кронштейн, при этом устройство можно поворачивать в пределах -15° до 15°, тем самым прожектор обеспечивает удобное направление света и качественно освещает улицу. Прожектор производится из алюминиевого сплава высокого качества, защищенного прочным слоем, нанесенного методом анодирования.

Устройства для освещения, использующие номинальное напряжение 220 В, подключают к гальванически развязанному источнику электроэнергии, тем самым предотвращаются КЗ, а также перенапряжение и удар человека электротоком.

В соответствии с проектом освещения можно выбрать прожектор со световой температурой в диапазоне 3000-6000 К. В устройстве применяются светодиоды от таких надежных производителей, как Samsung и CREE – поэтому прожекторы надежны, долговечны и экономичны.

Прожекторы PETRA оснащаются богатым ассортиментом оптик. Алюминий под защитным анодированным слоем позволяет эксплуатировать устройство десятилетиями и предотвращает коррозию его корпуса. Каленая стеклянная линза с отличной светопропускной способностью надежно защищена от сколов и царапин, она служит гораздо дольше обычного стекла.

spot_img
spot_img

Новости

Опубликован рейтинг ТОП-50 управляющих компаний Красноярска

Специалисты «Народного контроля ЖКХ» составили рейтинг красноярских управляющих компаний.
spot_img
spot_img

Читайте также:

spot_img