Эффективное средство защиты от импульсных перенапряжения систем видеоконтроля УЗИП DT-LAN-CAT от «Феникс Контакт»

Популярное

Системы наружного видеоконтроля нуждаются в защите от наведенных импульсных перенапряжений к местам, где видеокамеры подключены к коммуникационным шкафам. Подобные перенапряжения зачастую возникают во время гроз, а также при разного рода скачках напряжения в энергосетях. Производитель спецоборудования Phoenix Contact предлагает вам эффективное решение, защищающее от импульсов и перенапряжения.

УЗИП DT-LAN-CAT для кабельных соединений Ethernet, поддерживающих технологию Power Over Ethernet (РОЕ) качественно защитит ваше оборудование для коммуникации и подключенные к нему камеры визуального контроля.

По своей конструкции УЗИП DT-LAN-CAT – это адаптер с разъемами входа и выхода типа RJ-45, который легко устанавливается на стандартную рейку для монтажа NS 35.

Плюсы данного решения:

  • Устройство эффективно защищает оборудование от грозовых, а также импульсных перенапряжений в сети;
  • Не замедляет скорость обмена данными в пределах 10 Гбит/с;
  • Универсальность применения достигается благодаря поддержке технологий РОЕ, РОЕ+, РОЕ++: максимум напряжения при работе ±60 В, рабочий ток 1,5 А, рабочий ток 1,5 А.

Производитель приглашает вас воспользоваться его спецпредложением для каждого, заказавшего УЗИП DT-LAN-CAT.6+!

spot_img
spot_img

Новости

Чистая прибыль красноярской УК «Холмсервис» упала на четверть

Красноярское ООО «Управляющая компания «Холмсервис» получила по итогам 2020 года чистую прибыль в размере 6,4 миллиона рублей.
spot_img
spot_img

Читайте также:

spot_img