Продукция ТМ TEXENERGO расширяется вспомогательными устройствами к ВА47 и ВА67

Популярное

Разнообразие продукции предприятия «МФК ТЕХЭНЕРГО» становится еще более богатым, поскольку его пополнили новинки: вспомогательные устройства к автоматическим выключателям ВА47 и ВА67.

Это дает возможность потребителям единовременно покупать практически всю необходимую им продукцию «в одном окне» – в том числе компоненты для обустройства сигнализации, независимые расцепители, а также расцепители, рассчитанные на минимальное и максимальное напряжение.

Описываемые вспомогательные устройства подключают к автоматическим включателям вышеуказанных типов, чтобы сделать функционал последних более широким.

В частности, ВА47 и ВА67 приобретают возможность работать под дистанционным управлением либо транслировать данные о статусе оборудования (работает – выключено – сработало аварийное отключение), если возникнет какая-либо непредвиденная ситуация.

Установка вспомогательных устройств осуществляется левее соответствующего выключателя простым защелкиванием (никаких инструментов для этого не нужно).

spot_img
spot_img

Новости

ППК РЭО компенсирует цементным заводам расходы за переход на RDF топливо

ППК РЭО выступило с инициативой компенсировать цементным заводам расходы на переход к сжиганию RDF топлива, средства предлагается получить из фонда расширенной ответственности производителей.
spot_img
spot_img

Читайте также:

spot_img