Новичок в линии DEKraft – реле ПР-102NEW

Популярное

Компания «Шнейдер Электрик» заявила, что она открыла производство промежуточных реле серии ПР-102NEW под брендом DEKraft. Новинка предназначена для работы с токами до 10 А с 2-4 контактными группами.

Промежуточные реле из линейки ПР-102NEW разработаны для того, чтобы контролировать нагрузки невысокой мощности, для которых характерна значительная повторяемость включений/отключений. Помимо этого, для вышеупомянутых реле разработчик представил розетки со скобами-фиксаторами, чтобы монтировать данные реле на рейку типа DIN либо на специальную панель для монтажа.

Напомним, что линейка ПР-102NEW была разработана, чтобы заменить устаревшую серию ПР-102. Новое поколение реле получило возможность работать с более широким диапазоном напряжений управления, прибавилась возможность тестировать контактные группы, а также розетки с классом защиты IP20.

Из других отличительных особенностей новых реле ПР-102NEW – их сравнительно малые габариты, реле нетрудно разместить в какой угодно электромеханический шкаф, кроме того, новые изделия отличаются повышенной термостойкостью и более долговечны.

spot_img
spot_img

Новости

Чистая прибыль красноярской УК «Холмсервис» упала на четверть

Красноярское ООО «Управляющая компания «Холмсервис» получила по итогам 2020 года чистую прибыль в размере 6,4 миллиона рублей.
spot_img
spot_img

Читайте также:

spot_img