ДПА 3000 IEK – выгодный вариант с функционалом светоуказателя и осветительного устройства для ЧС

Популярное

Производитель IEK GROUP сообщает о прибавке в линии IEK Lighting PRO и презентует универсальное устройство для аварийного освещения ДПА 3000 IEK, совмещающее в себе функционал светоуказателя и осветительного устройства для чрезвычайных ситуаций.

При помощи ДПА 3000 IEK обеспечивается аварийно-эвакуационное и антипаническое освещение (в соответствии с нормативом освещенности 0,5 люкс). Типичная сфера применения данного устройства – общественные и административные здания с невысокой степенью запыленности и влажности воздуха (офисные и торгово-развлекательные центры, гостиницы и пр.).

ДПА 3000 IEK может постоянно функционировать в качестве знака направления эвакуации населения, обозначая место выхода, а также непостоянно для антипанического освещения.

Плюсы данного приспособления:

  • Обеспечен визуальный контроль статуса устройства и остатка заряда;
  • Светильник выполнен из невоспламеняемого полимера класса V-0;
  • Оптический рассеиватель из стабилизированного акрила сохраняет отличную яркость света на весь срок работы светильника.
spot_img
spot_img

Новости

ППК РЭО компенсирует цементным заводам расходы за переход на RDF топливо

ППК РЭО выступило с инициативой компенсировать цементным заводам расходы на переход к сжиганию RDF топлива, средства предлагается получить из фонда расширенной ответственности производителей.
spot_img
spot_img

Читайте также:

spot_img