Новинка – мусоровоз MAZZOCCHIA Maktron на базе IVECO Eurocargo и IVECO Trakker

Популярное

Итальянский мусоровоз MAZZOCCHIA Maktron на двухосном шасси IVECO Eurocargo с базой 3105 мм от компании ТК «Лифт» разработан для сбора и вывоза ТБО в городах и крупных населенных пунктах. Объем его загрузочного бункера составляет 2,4 м3, а самого бункера – 16 м3. Регулируемый коэффициент уплотнения достигает значения 6:1, а полная масса транспортного средства не превышает 12 тонн.

Высокую производительность обеспечивает двигатель Евро-5 мощностью 204 л. с. и 5-ступенчатая автоматическая коробка передач. Мусоровоз отличается высокой маневренностью, которая необходима для сбора мусора в городах с плотной застройкой, и долгим сроком эксплуатации.

Для транспортировки большого объема твердых коммунальных отходов компания ТК «Лифт» выпустила мусоровоз MAZZOCCHIA MAC2NB на трехосном шасси IVECO Trakker с колесной базой 3500 мм. Машина оборудована экономичным 360-сильным двигателем Cursor 8 Евро-5 и механической 16-ступенчатой коробкой передач ZF 16S1520TD. Высокий дорожный просвет и хорошая проходимость позволяют ему обслуживать загородные поселки и вывозить ТБО на полигоны по грунтовым дорогам.

Трехосный IVECO Trakker работает как со стандартными контейнерами небольшого объема, так и с контейнерами вместимостью 8 м3. Объем загрузочного бункера равен 2,6 м3, а бункер вмещает до 25 м3 бытового мусора.

spot_img
spot_img

Новости

ППК РЭО компенсирует цементным заводам расходы за переход на RDF топливо

ППК РЭО выступило с инициативой компенсировать цементным заводам расходы на переход к сжиганию RDF топлива, средства предлагается получить из фонда расширенной ответственности производителей.
spot_img
spot_img

Читайте также:

spot_img