spot_img

Расширение ассортимента сантехнических товаров TM PROFACTOR

Популярное

В частности, в линейку инженерных сантехнических товаров TM PROFACTOR добавились фитинги аксиальной запрессовки из латуни, а также специальные трубы из сшитого полиэтилена. Они необходимы для монтажа систем водоснабжения и отопления.

При разработке данной системы компания PROFACTOR учитывала опыт других европейских производителей, а также собственные удачные решения, что позволило значительно улучшить технические и эксплуатационные качества изделия.

Отдельное внимание уделялось отзывам потребителей и монтажных компаний, которые обладают большим опытом работы с этой категорией товаров.Также для повышения общего качества товаров производство было размещено на европейскихзаводах.

Так, к созданию были привлечены лучшие представители европейского рынка, соответствующие высочайшим немецким критериям качества.Все детали были выполнены по стандартам DIN-EN, что позволило достичь высокой точности геометрии всех элементов изделий.

Отдельного внимания заслуживает факт, что в ходе производства аксиальных фитингов и труб из сшитого полиэтилена используются только те материалы, которые полностью соответствуютсуществующим экологическим требованиям Европейского Союза.Выпуск этой новой серии товаров продолжает традиции высокого качества и долговечности продукции от немецкого бренда.

На текущий момент длительность эксплуатации правильно смонтированных трубопроводных систем с аксиальными фитингами составляет 50 лет.

spot_img
spot_img

Новости

УК «Спас-Дом» требует от мэрии Новосибирска четверть миллиона

Управляющая компания «Спас-Дом» потребовала от мэрии Новосибирска 243,3 тысячи рублей.
spot_img
spot_img

Читайте также: