spot_img

Flottweg представил мобильное решение для обезвоживания осадка

Популярное

Законодательство в области переработки и утилизации отходов постоянно ужесточается, что вынуждает подстраиваться все крупные предприятия отрасли. Наиболее проблемно это в отраслях, которые требуют существенных инвестиций. Для предотвращения подобных затрат компания Flottweg предлагает решение для обезвоживания осадка за счет мобильной установки в контейнере.

Они могут быть стационарно установлены в течение длительного периода времени, их также можно перевозить между объектами. Единственное требование эксплуатации – подключение трубопроводов подачи и отвода сред, а также обеспечение электрического питания. После этого она готова для работы.

Система реализована таким образом, чтобы ее можно было эксплуатировать при помощи одного сотрудника. Очистка контейнера осуществляется благодаря дренажным отверстиям и сливным кранам.

На летний период времени для обеспечения достаточного притока свежего воздуха можно открыть крышу в области декантера. При этом утепленные стены допускают эксплуатацию данного оборудования даже в зимнее время.

spot_img
spot_img

Новости

УК «Спас-Дом» требует от мэрии Новосибирска четверть миллиона

Управляющая компания «Спас-Дом» потребовала от мэрии Новосибирска 243,3 тысячи рублей.
spot_img
spot_img

Читайте также: