К 2027 году рынок обращения с отходами составит 2339,8 млрд долларов

Популярное

Аналитики Allied Analytics LLP подготовили отчет, согласно которому объем мирового рынка управления отходами в 2019 году составил 2080,0 млрд долларов США и, как ожидается, достигнет 2339,8 млрд долларов США к 2027 году.

Рост населения и глобализация привели к увеличению общего объема отходов во всем мире. В 2012 году городское население произвело около 1,3 млрд тонн твердых бытовых отходов (ТБО), которые, как ожидается, вырастут до 2,2 млрд тонн к 2025 году. Более того, рост индустриализации в странах с развивающейся экономикой, таких как Индия, Китай и Тайвань, привел к развитию. химической, нефтегазовой, автомобильной и медицинской промышленности, что приводит к образованию огромного количества отходов и загрязнению окружающей среды.

Из-за пандемии производство отходов в промышленности и коммерческом секторе резко сократилось, поскольку предприятия и офисы были частично или полностью закрыты. Однако количество городских отходов увеличилось из жилых районов. Кроме того, из-за сокращения производственных операций по производству новых товаров, произошло падение спроса на перерабатываемые материалы, такие как резина и пластик. Это привело к увеличению количества отходов на свалках и временных свалках для перерабатываемых материалов.

Сегодня ведущими игроками на рынке управления отходами являются: Biffa Plc, Clean Harbours, Inc., Covanta Holding Corporation, Daiseki Co., Ltd., Hitachi Zosen Corporation, Remondis Se & Co. Kg, Republic Services, Inc., Suez, Veolia Environnement, Waste Management Inc.

Эти компании по переработке отходов активно занимаются расширением бизнеса, чтобы предложить рынку более качественные услуги.

spot_img
spot_img

Новости

На каждого красноярца приходится коммунальных услуг на 15,8 тысяч рублей

Объем коммунальных услуг на душу населения в Красноярском крае достиг 15,8 тысяч рублей по итогам ушедшего года.
spot_img
spot_img

Читайте также:

spot_img