В России стали сдавать жилье за услуги ЖКХ

Популярное

В России стали появляться предложения аренды жилья с бесплатными коммунальными услугами или только за их стоимость. Например, в Новосибирске предлагается койко-место за стоимость оплаты услуг ЖКХ. По информации арендодателя цена коммунальных услуг составляет “примерно 2500 летом и 3000 зимой”. 

Взамен этого владелец жилья готов предложить комфортные условия проживания. Как он отмечает, в квартире есть: “Стиралка, холодильник, духовка с плитками, утюг, гладильная доска с сушилкой, компьютер и возможность подключения нета”. Рядом с жильем “магазины и спортзал, удобная транспортная развязка от площади Сибиряков гвардейцев и от Меги. Есть возможность поставить ширму для индивидуализации пространства”. 

В Ростове-на-Дону наоборот есть возможность арендовать жилье без оплаты услуг ЖКХ. Так же как и в Новосибирске, речь идет о койко-месте в квартире.

1) 300 РУБЛЕЙ ЗА ДЛИТЕЛЬНОЕ ПРОЖИВАНИЕ(ОТ МЕСЯЦА) !

2) Wi-Fi, коммунальные услуги – БЕСПЛАТНО!

3) ТОЛЬКО ДЛЯ ПОРЯДОЧНЫХ И АККУРАТНЫХ ЖИЛЬЦОВ!

4) В 5 МИНУТАХ РАСПОЛАГАЕТСЯ ОНКОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ

5) БЕЗ ЖИВОТНЫХ!

6) Есть все условия для комфортного проживания (утюг, фен, вся необходимая посуда, стиральная машина, парковка)”, – детализирует свое предложение арендодатель. 

Справедливости ради стоит признать, что коммунальные услуги обыгрываются лишь при аренде части жилья. Целые квартиры или дома арендовать в обход действующих коммунальных тарифов или за их счет не получится. Зато имеющийся спектр предложений позволяет снять жилье без коммунальных обременений даже на черноморских курортах.

spot_img
spot_img

Новости

На каждого красноярца приходится коммунальных услуг на 15,8 тысяч рублей

Объем коммунальных услуг на душу населения в Красноярском крае достиг 15,8 тысяч рублей по итогам ушедшего года.
spot_img
spot_img

Читайте также:

spot_img