spot_img

Новосибирцы увольняются из коммунальных предприятий

Популярное

Количество работников в коммунальных предприятиях Новосибирской области по итогам первого полугодия 2021 года сократилось. Об этом свидетельствуют данные Новосибирскстата.

В организациях,специализирующихся на обеспечении электрической энергией, газом и паром, а также конденсацией воздуха в январе-июне нынешнего года в среднем работало 22,4 тысячи новосибирцев, что на 2,2 % меньше, чем за тот же период годом ранее. Численность работников в компаниях, занимающихся водоснабжением, водоотведением, организацией сбора и утилизации отходов, деятельностью по ликвидации загрязнений составила 8,3 тысячи человек, уменьшившись за год на 6,5 %.

Тенденция сохранялась и на протяжении всего полугодия. Так, по состоянию на июнь в организациях двух указанных типов работали соответственно 20,7 тысяч человек и 8,2 тысячи человек, что означает падение штатной численности к маю на 3,4 % в первом случае и на 1,1 % во втором.

spot_img
spot_img

Новости

Чистая прибыль красноярской УК «Холмсервис» упала на четверть

Красноярское ООО «Управляющая компания «Холмсервис» получила по итогам 2020 года чистую прибыль в размере 6,4 миллиона рублей.
spot_img
spot_img

Читайте также: