spot_img

Прибыль красноярской УК «СуперСтрой» упала в 16 раз

Популярное

Чистая прибыль красноярской ООО «Управляющая компания «СуперСтрой» по итогам прошлого года составила 341 тысячу рублей против 5,5 миллионов рублей годом ранее. Об этом свидетельствуют данные финансовой отчетности.

Уменьшилась и выручка организации – до 88,9 миллионов рублей, то есть почти на треть. Баланс активов также сократился – с 49,6 миллионов рублей до 35,9 миллионов.

Интересно также, что согласно документации в прошлом году компания потратила 1,4 миллиона рублей, однако из этих средств ничего не пошло на оплату сотрудникам и налоги, но заметная часть суммы была перечислена на оплату по долговым обязательствам.

Согласно официальному сайту, «СуперСтрой» работает на рынке обслуживания многоквартирных домов Красноярска с 2001 года. На ее обслуживании указано 17 домов правобережья.

spot_img
spot_img

Новости

Группа Компаний «Мегалион» поставила новейшие разработки в Беларусь

Одними из самых ярких проектов 2021 года для Группы Компании «Мегалион» стали поставки оборудования в Беларусь. Об этом на выставке WASMA-2022 журналу «ЖКХ Сибири» рассказал руководитель проектов предприятия Антон Милехин.
spot_img
spot_img

Читайте также: