spot_img

Стартап Nosh использует блокчейн для сокращения пищевых отходов

Приложение Nosh для управления пищевыми отходами на основе искусственного интеллекта помогает потребителям сократить количество пищевых отходов в домашнем хозяйстве.

Популярное

В Индии разработано приложение Nosh, позволяющее потребителям сократить пищевые отходы, помогая им лучше управлять едой в домашнем хозяйстве, предоставляя рецепты, планирование списка покупок в приложении и интеллектуальную аналитику.

Команда Nosh использует блокчейн в качестве одной из своих основных технологий при разработке решений по сокращению пищевых отходов.

Специалисты по внедрению машинного обучения Nosh разработали технологию FoodSQRBlock, которая направлена ​​на оцифровку данных цепочки поставок продуктов питания с использованием блокчейна, QR-кода и облачных вычислений, чтобы помочь фермерам и потребителям легко отслеживать свои продукты питания. Также Nosh Technologies использует платформы криптовалюты и социальных сетей, основанные на блокчейне DeSo.

В данное время Nosh Technologies работает над запуском новой услуги под названием Nosh Shop, которая позволит ресторанам продавать еду, которая может скоро испортиться, с существенной скидкой. В будущем эта услуга может стать дополнительным источником дохода для ресторанов и сократить количество выбрасываемых продуктов.

spot_img
spot_img

Новости

Группа Компаний «Мегалион» поставила новейшие разработки в Беларусь

Одними из самых ярких проектов 2021 года для Группы Компании «Мегалион» стали поставки оборудования в Беларусь. Об этом на выставке WASMA-2022 журналу «ЖКХ Сибири» рассказал руководитель проектов предприятия Антон Милехин.
spot_img
spot_img

Читайте также: