spot_img

«Ай-Пласт» представит контейнеры для раздельного сбора мусора на выставке Wasma 2022

Уже на следующей неделе компания «Ай-Пласт» (IPLAST) представит широкий ассортимент контейнеров для раздельного сбора мусора на выставке Wasma 2022.

Популярное

В этом году участники и посетители выставки смогут увидеть на стенде компании полюбившийся всеми мусорный контейнер 360 литров с опцией «педаль для открытия крышки» и контейнер 1100 литров с новой опцией крышки TwinLid, благодаря которой нет необходимости открывать бак полностью. Встроенная крышка, помогает беспроблемно утилизировать отходы, не прилагая усилий.

Сегодня «Ай-Пласт» – единственная в России компания, выпускающая всю линейку контейнеров ТКО: 120, 240, 360, 660, 770, 1100 литров. Компания активно поддерживает идею распределения мусора по разным мусорным контейнерам, которые специально маркируют для обозначения типов отходов, которые в них нужно помещать.

Контейнеры компании для мусора полностью соответствуют европейским стандартам DIN EN 840. Для их производства используется передовое западное оборудование. Все контейнеры производятся методом литья под давлением.

Контейнеры для ТКО  ООО «Ай-Пласт» изготавливаются только из первичного полиэтилена низкого давления (HDPE). Все это обуславливает его высокую прочность и широкий диапазон температур использования продукта.

Пластиковый контейнер от компании «Ай-Пласт» отлично адаптирован для российских условий эксплуатации. Низкая цена и малые сроки доставки (от 1 до 2 недель) дают весомое преимущество пластиковым мусорным контейнерам компании перед их западными аналогами.

Встречаемся на выставке Wasma 2022: 21 – 23 марта 2022 года, Россия, Москва, ЦВК «Экспоцентр».

spot_img
spot_img

Новости

NEKTA представила новый личный кабинет потребителя

Система интеллектуального учета энергоресурсов NEKTA анонсировала новый программный продукт, который предназначен для организации доступа потребителям в систему интеллектуального учета (ИСУ) поставщика энергоресурсов.
spot_img
spot_img

Читайте также: