spot_img

Matthiessen представит на Wasma 2022 разрыватели мусорных пакетов

В 2022 году на выставке Wasma компания Matthiessen представит экономичные машины для подготовки и переработки вторсырья - разрыватели пакетов, характеризующиеся высокими результатами разрывания и опорожнения, а также высокой эксплуатационной готовностью.

Популярное

Особенность разрывателей мусорных пакетов Matthiessen заключается в том, что пакеты всякого рода и размеров разрываются и практически полностью опорожняются. Материалы, подлежащие вторичной переработке, не дробятся и не измельчаются, что является очень большим преимуществом в последующих процессах сортировки.

По сравнению с измельчителем или дробилкой у разрывателей пакетов более низкие инвестиционные затраты.

Компания предлагает экономичное решение в зависимости от необходимой производительности. Всевозможные варианты ротора – гребёнки – ножей – обеспечивают оптимальные результаты разрывания и опорожнения для разных видов перерабатываемых продуктов:

Оборудование Matthiessen используется на КПО «Нева», который недавно открылся в Подмосковье. Мощность КПО «Нева» составляет 500 тыс. тонн. Автоматизация завода составляет 83%, это максимальный показатель в отрасли на сегодняшний день.

Встречаемся на выставке Wasma 2022: 21 – 23 марта 2022 года, Россия, Москва, ЦВК «Экспоцентр».

spot_img
spot_img

Новости

Третья щековая дробилка SEBA LITE 50-30 начала работать в России

Компания «СЕБА Рециклинг Рус» объявила о вводе в эксплуатацию еще одной стационарной щековой мини-дробилки SEBA LITE 50-30.
spot_img
spot_img

Читайте также: