spot_img

Wear Service: производители ждут роста рынка российских запчастей

Рынок запасных частей российского производства в ближайшее время ожидает определенный рост. Таким мнением в кулуарах выставки WASMA-2022 поделился исполнительный директор компании Wear Service Иван Копченов.

Популярное

«Конечно, многое будет зависеть от внешнеполитической ситуации, но думаю, что спрос на первичное и вторичное сырье будет расти в любом случае. Возможности позволяют перекрыть потерянные иностранные поставки. А мы готовы локализовать необходимое производство в России», – рассказал он.

Wear Service – это производитель износостойких запасных частей с собственным производством в Москве. Компания каждый год осваивает новые технологии. Например, среди ноу-хау прошлого года – обработка ЧПУ,  гидроабразивная нарезка, гибка.

«Наша задача – локализовать в России как можно больше компонентов для ухода от импорта. А нашими клиентами являются ведущие компании, операторы и производители мусоросжигающих заводов по всей России», – поделился Копченов.

Сроки поставки зависят от деталей и могут варьироваться от 2 дней до месяца. Потребность в продукции предприятия возрастает, поскольку перерабатывающие компании испытывают постоянную потребность в запчастях.

«Как правило, в запчасти никто не любит вкладываться, а выйти из строя они могут в любой момент. А мы всегда рядом и можем помочь», – резюмировал он.

spot_img
spot_img

Новости

NEKTA представила новый личный кабинет потребителя

Система интеллектуального учета энергоресурсов NEKTA анонсировала новый программный продукт, который предназначен для организации доступа потребителям в систему интеллектуального учета (ИСУ) поставщика энергоресурсов.
spot_img
spot_img

Читайте также: