spot_img

ООО «Ай Пласт»: производители стараются сохранить цены на контейнеры

Стоимость мусорных контейнеров у российских производителей остается прежней. На выставке WASMA-2022 об этом рассказал представитель завода-изготовителя пластиковой тары «Ай Пласт».

Популярное

«Представляем тут пластиковые мусорные контейнеры для раздельного сбора отходов. Спрос на продукцию высокий. Мы – российский производитель, и цены у нас стабильные», – добавили на предприятии.

В настоящее время поставки осуществляются по всей территории страны – от Калининграда до Дальнего Востока. Среди новых технологических решений – улучшенные крышки для контейнеров для раздельного сбора мусора, что позволяет эффективнее осуществлять сортировку ТБО.

Предприятие изготавливает продукцию на заказ, и в среднем срок выполнения контракта, включая поставку, может занимать 30 дней. Кроме того, товар всегда имеется в доступе на складе.

«Мы рассчитываем, что этот рынок будет развиваться, ведь мусорная реформа идет, и тема раздельного сбора только набирает актуальность», – добавили в «Ай Пласт».

spot_img
spot_img

Новости

Группа Компаний «Мегалион» поставила новейшие разработки в Беларусь

Одними из самых ярких проектов 2021 года для Группы Компании «Мегалион» стали поставки оборудования в Беларусь. Об этом на выставке WASMA-2022 журналу «ЖКХ Сибири» рассказал руководитель проектов предприятия Антон Милехин.
spot_img
spot_img

Читайте также: