spot_img

Nevlabs: рынок ТБО продолжит рост, несмотря на санкции

Рынок обращения с твердыми бытовыми отходами будет продолжать развиваться даже в условиях нового экономического кризиса. Таким мнением поделился руководитель компании Nevlabs Александр Неволин на выставке WASMA-2022.

Популярное

«Думаю, рост в этом секторе сохранится, просто он будет происходить не такими ударными темпами, как раньше», – добавил он.

Предприятие занимается поставкой оборудования для автоматической сортировки отходов. Это оптические сортировщики, роботы для сортировки, сканеры для анализа морфологического состава. Спрос на продукцию в последние годы рос из-за ситуации на рынке, а также ввиду того, что многие иностранные игроки ушли. При этом Nevlabs имеется собственный полный цикл производства и разработки, из-за чего проблем в функционировании линий не ожидается.

За последнее время предприятие доработало техническое зрение, обучили его новым видам фракций: одноразовая посуда, тетрапак, улучшили распознавание существующих фракций. Произошли и другие точечные доработки продукции.

Также сортировщики были установлены на объекты таких лидеров рынка, как «Эколайн» и «РТ-инвест».

Срок поставки оборудования на сегодняшний момент составляет около 2 месяцев.

spot_img
spot_img

Новости

Группа Компаний «Мегалион» поставила новейшие разработки в Беларусь

Одними из самых ярких проектов 2021 года для Группы Компании «Мегалион» стали поставки оборудования в Беларусь. Об этом на выставке WASMA-2022 журналу «ЖКХ Сибири» рассказал руководитель проектов предприятия Антон Милехин.
spot_img
spot_img

Читайте также: