spot_img

Компания «Экоком»: сфера ТБО через год вернется на докризисный уровень

Предприятия, связанные с утилизацией бытовых отходов, созданием и рекультивацией соответствующих полигонов в 2023 году смогут вернуться на экономический уровень конца 2021-начала 2022 годов. Таким мнением на выставке WASMA-2022 поделился представитель московской компании «Экоком».

Популярное

«Мы надеемся, что уже к концу текущего года сложится общее позитивное направление в экономике, и в следующем году выйдем на тот уровень, который был в конце прошлого», – пояснил он.

Компания «Экоком» представляет комплексные решения, направленные на рекультивацию полигонов ТБО в части самих работ и создания системы дегазации, транспортировки и утилизации свалочного газа, очистке сточных вод. Организация имеет для этого собственное оборудование и свои технологические решения, а также действующую лицензию СРО на проектирование и исполнение работ. Наиболее востребована такая деятельность в Москве и Подмосковье, однако интерес проявляют и представители других регионов.

Дегазация полигонов является достаточно новым видом деятельности для компании.

«Есть решения по утилизации газа на факелах, по установке двигателей электроэнергии и отпуску в сеть. Биотопливо, особенно с учетом «зеленого тарифа». Надеемся, что несмотря на внешнеполитические трудности, все это будет развиваться», – отмечает он.

В «Экоком» добавили, что возможность поставок потребителям у них сохранилась, хотя общая обстановка заставила увеличить сроки, а курс доллара мог отразиться на прайсах.

spot_img
spot_img

Новости

Третья щековая дробилка SEBA LITE 50-30 начала работать в России

Компания «СЕБА Рециклинг Рус» объявила о вводе в эксплуатацию еще одной стационарной щековой мини-дробилки SEBA LITE 50-30.
spot_img
spot_img

Читайте также: