spot_img

«Чистоград плюс»: металлические сетки для сбора мусора будут вытесняться пластиковыми контейнерами

Региональные власти ведут активную работу по замене металлических сеток для раздельного сбора мусора на специальные пластиковые контейнеры. Об этом на выставке WASMA-2022 рассказал представитель компании «Чистоград плюс».

Популярное

«Конечно, в последнем случае есть свои риски. Пластиковые контейнеры имеют ограниченные срок службы – от 3 до 5 лет, они имеют свойство ломаться и более беззащитны перед огнем. Однако они в силу малого веса более бережно относятся к технике. Сегодня мусоровоз стоит около 20 миллионов рублей, а контейнер – 11 тысяч. Использование их приносит очевидную выгоду. Не говоря уже об эстетической составляющей в сравнении с металлическими сетками», – пояснили в компании.

«Чистоград плюс» занимается реализацией пластиковых и металлических контейнеров, а также производством колес для контейнеров на 200 мм и крышек. Ближайшие планы – собственное производство контейнера на 1 600 литров.

К новинкам ассортимента относится, в частности,  контейнер для раздельного сбора отходов, имеющий  крышку с козырьком и отверстие на корпусе, чтобы люди могли видеть, какой вид ТБО находится внутри.

Компания приняла участие в проектах многих сортировочных комплексов в стране, в частности, крупнейших в Европе КПО «Восток» и КПО «Нева».

Товар всегда имеется в наличии и поставляется без задержек. В более сложных случаях максимальный срок поставки – не более месяца.

«Уверены, что рынок будет развиваться, несмотря ни на какие внешние причины. Здесь появляются новые производители, идет реализация программы импортозамещения. На данный момент мы продолжаем сотрудничество с немецкой компанией, но наш приоритет –  отечественные производители, поэтому при любых затруднениях в поставках мы знаем, как организовать замену без ущерба для потребителей», – добавили на предприятии.

spot_img
spot_img

Новости

Третья щековая дробилка SEBA LITE 50-30 начала работать в России

Компания «СЕБА Рециклинг Рус» объявила о вводе в эксплуатацию еще одной стационарной щековой мини-дробилки SEBA LITE 50-30.
spot_img
spot_img

Читайте также: