spot_img

Hydrig рассказал о крупнейших проектах в России

Научно-производственное предприятие Hydrig реализовало проект по строительству очистных сооружений для коронавирусного госпиталя в Вороново (Новая Москва). Об этом на выставке WASMA-2022 журналисту «ЖКХ Сибири» рассказала  ведущий специалист по рекламе компании Екатерина Багринцева.

Популярное

«Это учреждение, которое  возводилось в кратчайшие сроки и к сооружениям предъявлялись высокие требования», – поделилась она.

Также компания принимала участие в реконструкции Люберецких очистных сооружений – одних из самых крупных в Европе. Другой крупный проект – поставка оборудования для Курьяновских очистных сооружений.

Предприятие Hydrig занимается производством оборудования для очистки сточных вод – для механической, биологической, физико-химической очистки, механического обезвоживания и также доочистки.

«Сегодня спрос на нашу продукцию высокий, и это  связано в том числе с программой импортозамещения, которая реализуется в стране уже несколько лет. А сегодня представители водоканалов ищут замены, которые помогут им работать в прежнем ритме и не терять в качестве очистки. И мы готовы как компания-производитель предложить достойную замену. У нас есть импортные поставки и заграничные комплектующие, но мы стараемся сохранить качество, договориться с иностранными партнерами, чтобы не было перебоев в поставках и не отражалось на качестве продукции», – рассказала Багринцева.

По словам представителя фирмы, от рынка очистных сооружений участники сегодня ожидают процесса, аналогичного другим отраслям – поворота в сторону поиска иных поставщиков, новых способов сотрудничества и альтернативных каналов поставок.

«Можно вспомнить китайскую мудрость, что кризис – это возможность. Рынок будет развиваться, но более независимо. Сегодняшняя ситуация – это прекрасный повод изобрести что-то новое. Мы всегда открыты для новых предложений», – рассказала она.

spot_img
spot_img

Новости

Третья щековая дробилка SEBA LITE 50-30 начала работать в России

Компания «СЕБА Рециклинг Рус» объявила о вводе в эксплуатацию еще одной стационарной щековой мини-дробилки SEBA LITE 50-30.
spot_img
spot_img

Читайте также: