spot_img

CRS Group реализовала крупные проекты в российских столицах

Компания CRS Group за последнее время реализовала крупные проекты в сфере сортировки отходов в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре. Об этом журналисту «ЖКХ Сибири» рассказал представитель предприятия в рамках выставки WASMA-2022.

Популярное

«Мы разработали для них новые технологические решения в сфере сортировки отходов. К сожалению, по условиям контракта, подробности раскрывать мы не можем», – добавил он.

На выставке компания представила комплекс оборудования для обращения с отходами. Речь идет как о сортировке ТКО, так и о подготовке альтернативного топлива. Срок поставки подобных технологических решений сегодня составляет от 2 до 6 месяцев.

«Спрос сегодня на подобную продукцию выше среднего. Мы рассчитываем, что он еще более возрастет с учетом реализуемой в нашей стране стратегии импортозамещения», – добавил представитель компании.

spot_img
spot_img

Новости

Группа Компаний «Мегалион» поставила новейшие разработки в Беларусь

Одними из самых ярких проектов 2021 года для Группы Компании «Мегалион» стали поставки оборудования в Беларусь. Об этом на выставке WASMA-2022 журналу «ЖКХ Сибири» рассказал руководитель проектов предприятия Антон Милехин.
spot_img
spot_img

Читайте также: