spot_img

Disan: турецкие компании ожидают расширения экономических связей с РФ на фоне санкций

Турецкий бизнес сможет частично заменить ушедших европейских поставщиков оборудования в сфере переработки мусора. Об этом в интервью «ЖКХ Сибири» в рамках выставки WASMA-2022 рассказал представитель компании Disan.

Популярное

«Российские власти заявили, что заинтересованы в расширении сортировки мусора, а также в использовании этой сферы для добычи энергии. Сортировочные заводы будут появляться каждый год. И в условиях отказа европейских компаний для работы на рынке РФ для турецких предприятий открываются большие возможности. Тем более, что наши технологии уже были опробованы в разных странах мира», – рассказал он.

Основной завод компании Disan находится в Стамбуле. Он специализируется на выпуске сортировочных установок для самых разных видов отходов. Предприятие представлено в 55 странах мира, при этом российский рынок занимает серьезную долю.

«Уже сейчас мы можем видеть, что в свете последних событий у нас появилось больше клиентов из России, и уверен, это принесет пользу и нам, и российским предпринимателям», – добавил представитель компании.

spot_img
spot_img

Новости

Группа Компаний «Мегалион» поставила новейшие разработки в Беларусь

Одними из самых ярких проектов 2021 года для Группы Компании «Мегалион» стали поставки оборудования в Беларусь. Об этом на выставке WASMA-2022 журналу «ЖКХ Сибири» рассказал руководитель проектов предприятия Антон Милехин.
spot_img
spot_img

Читайте также: