spot_img

«Эталон Сервис»  рассказал, как улучшить отечественную сталь

Сталь российского производства пока уступает по качествам иностранным аналогам. Однако в рамках стратегии импортозамещения этот недостаток можно будет преодолеть. Об этом в интервью журналу «ЖКХ Сибири» на выставке WASMA-2022 рассказал представитель компании «Эталон Сервис».

Популярное

«Наши аналоги пока не дотягивают, но будем и их вытягивать. Главные критерии – ассортимент, твердость, ударная вязкость. Это то, чем мы хвалимся в наших изделиях, а этого в отечественной стали не хватает. Не хватает твердости в стали, например, под ножи в дробильное оборудование», – поделился он.

Представитель организации также выразил готовность при необходимости перейти на работу с отечественной сталью взамен шведской, с которой компания работала до последнего времени.

«Думаю, в ближайшем будущем на рынке будет подъем, потому что всегда за кризисом идет рост, будет импортозамещение», – рассказал он.

«Эталон Сервис» занимается выпуском запчастей для компаний, которые занимаются переработкой отходов – мусора, резины, ТБО, ТКО. Работа ведется с клиентами из самых разных регионов: Сибирь, Дальний Восток, Москва, Санкт-Петербург.

Срок изготовления детали занимает около недели в среднем. Благодаря организованной оперативной работе компания имеет большой поток клиентов.

spot_img
spot_img

Новости

Третья щековая дробилка SEBA LITE 50-30 начала работать в России

Компания «СЕБА Рециклинг Рус» объявила о вводе в эксплуатацию еще одной стационарной щековой мини-дробилки SEBA LITE 50-30.
spot_img
spot_img

Читайте также: