spot_img

«Хюскер» принял участие в очистке Клязьмы

Компания «Хюскер» – производитель технотуб Soiltain для обезвоживания осадка – приняла участие в  очистке реки Клязьма в подмосковных Мытищах. Об этом журналисту «ЖКХ Сибири» в рамках выставки WASMA-2022 рассказала представитель предприятия Яна Кожемятова.

Популярное

«Это был успешный проект последнего времени. Иловые отложения поднимались со дна и посредством снаряда перекачивались в технотубы для уменьшения его осадка», – пояснила она.

«Хюскер» имеет собственное производство в городе Клин Московской области. Помимо технотуб, здесь занимаются производством геосинтетических материалов, которые поставляются в разные сферы – экологический, гидротехнический инжиниринг, транспортное строительство, механика грунтов и оснований фундаментов, грунтодобыча, нефтехимическая промышленность.

«Спрос у нас достаточно высокий. За последнее время мы расширили многообразие материалов различных прочностных характеристик и областей применения. Что касается темы обезвоживания, то думаю, рынок будет процветать», – добавила Кожемятова.

spot_img
spot_img

Новости

Группа Компаний «Мегалион» поставила новейшие разработки в Беларусь

Одними из самых ярких проектов 2021 года для Группы Компании «Мегалион» стали поставки оборудования в Беларусь. Об этом на выставке WASMA-2022 журналу «ЖКХ Сибири» рассказал руководитель проектов предприятия Антон Милехин.
spot_img
spot_img

Читайте также: