spot_img

«Искадаз» озвучил главные достижения полугодия

За последние шесть месяцев завод специального машиностроения «Искадаз» реализовал крупные проекты на территории России и за ее пределами. Об этом в интервью журналу «ЖКХ Сибири» на выставке WASMA-2022 рассказал исполнительный директор предприятия Иван Серов.

Популярное

«Мы реализовали проект с полной системой утилизации отходов и навоза в Ленинградской области. В ЦФО продали несколько ворошителей компоста для переработки отходов КРС, в Казахстан продана серия ворошителей для переработки отходов ТБО», – рассказал он.

«Искадаз» специализируется на выпуске систем компостирования и переработки отходов. В частности, на выставке завод представил  ворошитель компоста, предназначенный для переработки отходов ТКО, ТБО, а также помета, навоза и другого.

В настоящее время предприятие уже загружено заказами до октября. Заявки, которые будут получены по итогам  WASMA-2022 могут быть отработаны в конце нынешнего года либо начале следующего. Исключением могут стать отдельные товары, которые сейчас есть в наличии, например, насосы и сепараторы.

«Исходя из последних событий российские производители в топе. Поэтому мы высоко ценим доверие и лояльность клиентов. Намерены развиваться и полностью обеспечить качественным и надежным оборудованием клиентов. Мы независимы от иностранных поставок и это один из наших стратегических плюсов. 95 % комплектующих — от российских поставщиков», – считает  Иван Серов.

spot_img
spot_img

Новости

Третья щековая дробилка SEBA LITE 50-30 начала работать в России

Компания «СЕБА Рециклинг Рус» объявила о вводе в эксплуатацию еще одной стационарной щековой мини-дробилки SEBA LITE 50-30.
spot_img
spot_img

Читайте также: