spot_img

«Ансер» поставил оборудование для очистки сточных вод на УГМК

Компания «Ансер» завершила поставку оборудования на предприятие «Уралэлектромедь» (Верхняя Пышма) – головное предприятие Уральской горно-металлургической компании (УГМК). Это стало крупнейшим проектом за последнее время. Об этом в рамках выставки WASMA–2022 журналу «ЖКХ Сибири» рассказал представитель производителя Дмитрий Репак.

Популярное

«Сейчас спрос на нашу продукцию достаточно стабильный, рынок растущий, программа импортозамещения действует. Никаких новинок здесь внедрять не требуется. То, что мы делаем – это годами отработанная конструкция», – пояснил он.

«Ансер» выпускает оборудование для очистки сточных вод: фильтр-прессы, фильтры абсорбционные и отстойники. В зависимости от уровня сложности заказ может быть исполнен в срок начиная от двух месяцев.

«Предугадать будущее в складывающихся обстоятельствах непросто, но я надеюсь, что рынок хотя бы не сильно упадет», – добавил он.

spot_img
spot_img

Новости

Третья щековая дробилка SEBA LITE 50-30 начала работать в России

Компания «СЕБА Рециклинг Рус» объявила о вводе в эксплуатацию еще одной стационарной щековой мини-дробилки SEBA LITE 50-30.
spot_img
spot_img

Читайте также: