spot_img

«Стальконт» начал выпуск гидравлических прессов для ТБО

Компания «Стальконт» освоила производство гидравлических прессов для пакетирования картона, пленки, ПЭТа. Новинки ассортимента предприятие представило на выставке WASMA-2022, рассказал на мероприятии журналу «ЖКХ Сибири» представитель организации Роман Царук.

Популярное

«Это разработка нашего последнего года. Есть несколько модификаций под разные задачи – всего 12 моделей», – пояснил он.

Также компания продолжает выпуск продукции, которой занималась последние годы, – контейнеры для мусора, перевозки ТКО и металлолома. Среди последних реализованных проектов – установка ломовозных кранов на шасси для «РТ-инвест».

Средний срок изготовления заказа сегодня – от 2 до 3 месяцев. При этом часть продукции находится в наличии и может быть поставлена незамедлительно.

«Конечно, серьезные прогнозы о развитии рынка сейчас делать невозможно. Цены «прыгают», стоимость металла то поднимается, то опускается. Но в целом у нас оптимистичный взгляд на будущее. Мы российская компания, у нас импортных комплектующих мало, а в перспективе будем переходить на полностью российское производство. Планируем для этого наладить сотрудничество с уральским заводом, который делает цилиндры. Таким образом, заменяемость будет полной», – считает Роман Царук.

spot_img
spot_img

Новости

Третья щековая дробилка SEBA LITE 50-30 начала работать в России

Компания «СЕБА Рециклинг Рус» объявила о вводе в эксплуатацию еще одной стационарной щековой мини-дробилки SEBA LITE 50-30.
spot_img
spot_img

Читайте также: