spot_img

Группа Компаний «Мегалион» поставила новейшие разработки в Беларусь

Одними из самых ярких проектов 2021 года для Группы Компании «Мегалион» стали поставки оборудования в Беларусь. Об этом на выставке WASMA-2022 журналу «ЖКХ Сибири» рассказал руководитель проектов предприятия Антон Милехин.

Популярное

«Речь идет об автоматической сортировочной линии отечественного производства, которая сейчас работает в Витебске, а также об оборудовании по производства РДФ в городе Гродно», – пояснил он.

На выставке компания представила ручные, автоматические и мобильные сортировочные комплексы. Среди последних разработок «Мегалиона» – воздушный и оптический сепараторы, которые составляют конкуренцию импортному оборудованию. Оборудование уже поставлено на серийное производство, и спрос на него растет. Производство работает в городе Твери.

Сроки поставки зависят от продукта и его комплектации. В частности, в оптическом сепараторе — от ширины рабочей зоны. В среднем они составляют от 3 до 4 месяцев.

«Я предполагаю, что фокус внимания потребителей будет направлен на продукты, которыми можно заместить импорт. Минпромторг сейчас ведет работу с такими производителями, и для нас это очень актуально, мы первые кто начал серийное производство оптических сепараторов», – пояснил Антон Милехин.

spot_img
spot_img

Новости

Компания «Чистая энергия»: полигоны отходов могут быть использованы для альтернативной энергетики

Отходы на полигонах могут быть использованы для реализации проектов альтернативной энергетики, в частности – выработки газа. Об этом в кулуарах выставки WASMA-2022 рассказал представитель компании «Чистая энергия» Сергей Чикин.
spot_img
spot_img

Читайте также: