spot_img

Представители компании «БентИзол» посетили Узбекистан в составе бизнес-миссии

В конце июня состоялась бизнес-миссия представителей бизнеса, деловых кругов и высших учебных заведений Курганской области в Узбекистан.

Популярное

Курганская область и Республика Узбекистан планируют расширять сотрудничество. Об этом свидетельствуют темы, заявленные в повестке, а именно: возможности реализации совместных инвестпроектов и увеличение товарооборота.

Делегация посетила ряд промышленных предприятий, предприятия и учреждения социальной сферы Ферганской области. Каждая компания из состава бизнес-миссии была отмечена живым интересом со стороны узбекских партнеров.

Производимые компанией «БентИзол» инновационные гидроизоляционные бентонитовые маты, успешно зарекомендовали себя на объектах со сложными гидрогеологическими и климатическими условиями не только в России, но и за ее пределами.

Высокий интерес был вызван технологией применения бентонитовых матов для устройства быстровозводимых противопаводковых дамб, которые можно оперативно возвести на потенциально опасных селевых направлениях. Это одна из задач МЧС Республики Узбекистан.

Еще один ответственный и интересный проект – устройство надёжного противофильтрационного экрана искусственного озера в новом строящемся фешенебельном бизнес-районе Ташкентской области.

spot_img
spot_img

Новости

Третья щековая дробилка SEBA LITE 50-30 начала работать в России

Компания «СЕБА Рециклинг Рус» объявила о вводе в эксплуатацию еще одной стационарной щековой мини-дробилки SEBA LITE 50-30.
spot_img
spot_img

Читайте также: