Первый урок в «Школе управдомов» в 2018 году

Популярное

Темой занятия стали изменения в законодательстве России, касающиеся жилищно-коммунального хозяйства, которые вступили в силу в 2018 году.

Урок для председателей советов домов проходил в режиме онлайн-конференции, чтобы у каждого председателя была возможность задать вопросы и получить квалифицированные ответы от наших специалистов. В обучении приняли участие управдомы, которые пришли на занятие не только в центральный офис «ЖСК», но и в районные дирекции. Ликбез проводил специалист юридической службы управляющей компании Алексей Козлов.

«С 1 января 2018 года вступил в силу ряд изменений в жилищном законодательстве России. Большая часть из них касается жилищного кодекса РФ. Это основной документ, на который опираются жилищные организации и надзорные органы этой сферы в своей работе. Для проведения урока мы отобрали наиболее важные и полезные новшества, знание которых пригодится, в первую очередь, жителям многоквартирных домов», – пояснил Алексей Козлов.

Добавим, что с изменениями в законе можно ознакомиться на сайте управляющей компании и в газете УК «ЖСК», она есть в каждой районной дирекции управляющей компании.

Отметим, что помимо онлайн-конференций, УК «ЖСК» по-прежнему будет проводить привычные председателям «школы» в районных дирекциях, поскольку список тем занятий формируется исходя из запросов самих управдомов, и в разных районах он может отличаться.

spot_img
spot_img

Новости

Китай к 2025 году планирует перерабатывать 100% отходов

В настоящее время в половине городов Китая нет мусоросжигательных заводов, из-за чего многие населенные пункты окружены «кольцами свалок».
spot_img
spot_img

Читайте также:

spot_img