spot_img

GRAN GARO-Рециклен: водоочистка и переработка отходов пластмасс «под ключ»

Группа компаний GRAN GARO-Рециклен - эксперт в области переработки вторсырья и производства вторичной гранулы. GRAN GARO-Рециклен оснащает под ключ производственные площадки по переработке пленок и пластиков, включая системы водоочистки, а также сама является компанией-переработчиком.

Популярное

Широкая линейка производственного оборудования GRAN GARO-Рециклен позволяет осуществлять переработку и гранулирование различных отходов пластмасс. В том числе перерабатывать сильно загрязненные отходы, что предъявляет особые требования к оборудованию и применяемым технологиям. К примеру, линии GRAN GARO-Рециклен способны перерабатывать сырье с большим содержанием инородных загрязнений, органики, песка и химикатов.

Для эффективного и своевременного удаления жмыха и песка применяется специализированное оборудование и технологии. Оборотная вода проходит многостадийную очистку и многократно используется повторно. Моющая линия и система водоочистки, работающие в едином комплексе, способны решать в том числе и такие задачи, как очистка сырья от пестицидов, гербицидов, волокон целлюлозы, растворённых этикеток, клея, красок и других разнородных химически-активных веществ, остатки которых находятся в перерабатываемых материалах.

При этом бизнес-модель GRAN GARO-Рециклен характеризуется принципиальным отличием. Ведь, являясь производителем всего комплекса оборудования для переработки вторсырья пластмасс, компания не просто осуществляет его поставки под ключ, но и на условиях франчайзингого договора осуществляет полное операционное управление заводом, обеспечивая его прибыльность.

С высокой эффективностью

Экспертизой во вторпереработке, наработанной за 18 лет практики, GRAN GARO-Рециклен охотно делится с существующими и потенциальными клиентами. Одной из площадок для обмена опытом и информирования становятся отраслевые выставки.

Стенд компании GRAN GARO Рециклен на выставке ЭкваТэк 2021
Стенд компании GRAN GARO-Рециклен на выставке ЭкваТэк 2021

Так, на главном офлайн-мероприятии для профессионалов водной отрасли в России и СНГ «ЭкваТэк» 2021 было представлено оборудование GRAN GARO по механической и химической очистке стоков. На стенде компании были размещены гидрофильтр, барабанная решетка, гидравлический пресс-компактор для уплотнения твердых отходов водоочистки, щеточный самоочищающийся фильтр и дуговое сито.

Комплекс представленных на выставке технологических решений позволяет достигать максимальных результатов не только в технологическом, но и в бизнес-процессе. К примеру, гидрофильтр для тонкой механической очистки оборотной воды удаляет до 80% загрязнений, что сокращает время очистки отстойников и простоя оборудования.

Эффективно и быстро удерживая все мелкие и средние взвеси, фильтр позволят повторно использовать до 95% воды. При этом, будучи компактным и мобильным, такое оборудование, легко переустанавливается на другое место и не требует постоянного обслуживания.

spot_img
spot_img

Новости

Группа Компаний «Мегалион» поставила новейшие разработки в Беларусь

Одними из самых ярких проектов 2021 года для Группы Компании «Мегалион» стали поставки оборудования в Беларусь. Об этом на выставке WASMA-2022 журналу «ЖКХ Сибири» рассказал руководитель проектов предприятия Антон Милехин.
spot_img
spot_img

Читайте также: