spot_img

KWI International – эффективные решения для очистки сточных вод и водоподготовки

Международная компания KWI International GmbH - мировой лидер в производстве и поставке оборудования для очистки природных и сточных вод. Ежегодно компания реализует знаковые проекты по всему миру, в том числе в России.

Популярное

KWI International GmbH – компания с историей: концерн был образован в 1956 году на базе компании Krofta Engineering Company, создавшей свой первый напорный флотатор в 1947 году. Начав с создания флотационного оборудования для очистки сточных вод целлюлозной промышленности, концерн постепенно стал поставщиком широкого перечня оборудования для водоподготовки и водоочистки.

Показательная цифра – в настоящий момент по миру действует свыше 5000 установок компании KWI. Сама же компания представлена филиалами во многих странах мира, специализированным заводом, профилированными предприятиями и производствами. Штаб-квартира и основное производство KWI находятся в городе Ферлах (Австрия).

В России, а также странах СНГ и Балтии с 1992 года действует структурное подразделение компании KWI International GmbH – ООО «КВИ Интернэшнл». В зоне его ответственности работа в вышеперечисленных регионах, где в эксплуатации находятся 205 промышленных объектов с установками компании.

В числе основных направлений деятельности ООО «КВИ Интернэшнл» – проектирование очистных сооружений для промышленных предприятий и муниципальных образований; инжиниринг и разработка технологии очистки воды; поставка очистного оборудования KWI, вспомогательного оборудования и систем автоматизированного управления технологическими процессами. Также компания ведет строительно-монтажные и пуско-наладочные работы; осуществляет обучение обслуживающего персонала и консалтинг в сфере экологии; занимается сервисным обслуживанием оборудования.

За последнее время ООО «КВИ Интернэшнл» реализовала несколько знаковых проектов в России. В их числе – строительство очистных сооружений ООО «Брасовские сыры». Технология KWI обеспечит предприятию высокоэффективную очистку сточных вод при минимальном потреблении ресурсов и электроэнергии, а также позволит работать в полностью автоматическом режиме.

Другой проект – проектирование и возведение биологических очистных сооружений ЗАО «Умалат». Очистные сооружения построены по технологии биореактора периодического действия. Кроме этого, ООО «КВИ Интернэшнл» произведена дополнительная наладка и сооружение физико-химической очистки, выполнена их диспетчеризация, обеспечивающая контроль всех процессов очистки из единого пункта управления, расположенного в операторской новых очистных сооружений.

KWI International - эффективные решения для очистки сточных вод и водоподготовки
Стенд компании KWI на выставке ЭкваТэк 2021

Прогрессивная технология и передовое оборудование позволят предприятию экономить до 40% электрической энергии в сравнении с традиционными системами аэрации.

ООО «КВИ Интернэшнл» регулярно участвует в отраслевых мероприятиях. Так, стенд компании на выставке ЭкваТэк 2021 стал площадкой для переговоров со старыми партнерами компании и новыми клиентами.

В деловой атмосфере прошло обсуждение текущих важных проектов, а также намечены дорожные карты для дальнейшего сотрудничества по реализации проектов строительства сооружений водоочистки.

spot_img
spot_img

Новости

Группа Компаний «Мегалион» поставила новейшие разработки в Беларусь

Одними из самых ярких проектов 2021 года для Группы Компании «Мегалион» стали поставки оборудования в Беларусь. Об этом на выставке WASMA-2022 журналу «ЖКХ Сибири» рассказал руководитель проектов предприятия Антон Милехин.
spot_img
spot_img

Читайте также: