spot_img

Emec – 40 лет экспертизы в решениях для очистки воды и дозирования химреагентов

Итальянская компания Emec более 40 лет производит современные решения для очистки воды и дозирования химических продуктов. Оборудование Emec успешно применяется в бассейнах, аквапарках, океанариумах, а также в сфере ЖКХ.

Популярное

Головной офис и производственная площадка компании Emec расположены в городе Риети (Италия). Производственные площади занимают 15 000 м2, столько же отведено под складские помещения. Всё производимое компанией оборудование обладает высочайшим качеством и отличными техническими характеристиками, что позволяет Emec долгие годы оставаться одним из лидеров на рынке решений для очистки воды и дозирования химических продуктов.

Надежные и неприхотливые в использовании 

Выпускаемые Emec устройства контроля предназначены для отслеживания параметров воды и запуска оборудования водоподготовки. Благодаря высокому качеству продукция компании пользуется большой популярностью как за рубежом, так и в России, и считается надежной и неприхотливой в использовании.

Так, станции дозирования химических реагентов Emec отличаются особой точностью измерения уровня содержания химреагентов в воде бассейна, таких как CL и РН, что позволяет с легкостью поддерживать в бассейне воду идеального качества, безопасную для всей семьи.

Решения Emec дают возможность отслеживать несколько показателей одновременно, также есть удаленное управление и функция записи данных через USB. Панели управления контролируют работу дозирующих насосов, подающих химию для бассейна в требуемый срок и в нужном размере. Корпус насосов изготавливается из полипропилена, армированного стекловолокном, устойчивого к химическому воздействию, коррозии и ультрафиолету.

Комплексные решения под ключ 

Компанию Emec отличает не только широкий ассортимент продукции, но и возможность поставлять монтированные, готовые к использованию комплексные решения для конкретных применений – от бассейнов до градирен.

В числе недавних проектов Emec в России – установка генератора диоксида хлора на Лысковском пивоваренном заводе; система озонирования воды для рыбхоза в Воронежской области; станция диоксида хлора в коммерческом бассейне и др.

Стенд компании Emec на выставке ЭкваТэк 2021
Стенд компании Emec на выставке ЭкваТэк 2021

Предложение Emec по системам дозирования также включает комплексные решения под ключ: дозирующие насосы и контрольно-измерительные приборы могут быть собраны с датчиками и аксессуарами на настраиваемых панелях в соответствии с конкретными потребностями клиента. Монтаж также может производиться на специальных коробках с дверцами и на индивидуальных конструкциях из нержавеющей стали (skid). В состав решения также входят электрические щиты управления, спроектированные и изготовленные для управления КИП.

Эти и другие универсальные решения Emec, которые используются в секторе бассейнов и градирен, а также на очистных сооружениях и установках питьевой воды, компания регулярно представляет на отраслевых мероприятиях. Одним из недавних стало участие Emec в водном событие № 1 в России и Восточной Европе – ЭкваТэк 2021.

spot_img
spot_img

Новости

Группа Компаний «Мегалион» поставила новейшие разработки в Беларусь

Одними из самых ярких проектов 2021 года для Группы Компании «Мегалион» стали поставки оборудования в Беларусь. Об этом на выставке WASMA-2022 журналу «ЖКХ Сибири» рассказал руководитель проектов предприятия Антон Милехин.
spot_img
spot_img

Читайте также: