spot_img

Jurby WaterTech International — мировые стандарты технологий подготовки и очистки воды

Водоподготовительные комплексы Jurby WaterTech International успешно применяются более чем на 400 крупных предприятиях в странах СНГ, Европы, Ближнего Востока и Азии. Решения компания внедрены в десятке ключевых отраслей, что позволило ей занять нишу на мировом рынке инноваций, направленных на рациональное использование воды.

Популярное

Jurby WaterTech International — ЕРС-компания полного цикла, включающая комплексные решения и технологии подготовки, очистки, использования воды, а также очистки сточных вод для всех отраслей промышленности, коммунально-бытовых нужд и инфраструктурных проектов.

Оказывать полный спектр услуг по водоподготовке — от производства и монтажа оборудования до его гарантийного обслуживания – позволяет организационная структура компании, которая состоит из проектно-конструкторского бюро, центра исследований и развития, сервисной службы. В собственности Jurby WaterTech International также находятся две производственные площадки, одна из которых располагается в России, а другая — в Евросоюзе.

Водоподготовительные комплексы Jurby WaterTech International успешно применяются в России, Украине, Казахстане, Литве, Белоруссии, странах Ближнего Востока и Азии. Решения компании отличает не только широкая география работы, но и обширный перечень сфер. Комплексы Jurby WaterTech International внедрены в нефтехимии, агрохимии, энергетике, металлургии, ЖКХ и пищевой промышленности. В портфеле клиентов компании такие флагманские предприятия как «Газпром», «Роснефть», «Интер РАО», «ЛУКОЙЛ»», «Уральская Сталь», Экибастузская ГРЭС-1 и Экибастузская ГРЭС-2, Ачинский нефтеперерабатывающий завод, «Славнефть-Янос», Антипинский НПЗ, ТЭЦ-9 (Мосэнерго), VKG Energija OU, Lietuvos Energija, Achema и др.

Jurby WaterTech International — мировые стандарты технологий подготовки и очистки воды
Стенд компании Jurby WaterTech International на выставке ЭкваТэк 2021

Фокус на инновации

Приоритетное направление работы Jurby WaterTech International – поиск, разработка и внедрение решений в области подготовки, очистки и использования воды. В этой деятельности компания опирается не только на ресурс собственного центра исследований, но и привлекает сторонних экспертов. Jurby WaterTech International сотрудничает с проектными и научно-исследовательскими организациями России, Украины и Евросоюза, международными водными ассоциациями и лабораториями крупных мировых производителей сырьевых материалов.

Результатом этой работы стала разработка нескольких авторских продуктов. К примеру, решения JurbySoft для химической обработки воды, направленного на стабилизацию и коррекцию воды для градирен, бойлеров и мембранных технологий на промышленных предприятиях. Другая технология химической обработки воды и мониторинга – ROptima – предназначена для обеспечения более эффективной работы установок обратного осмоса.

Новые решения Jurby WaterTech International регулярно презентует на отраслевых мероприятиях сектора водных технологий. Так, на форуме «ЭкваТек» 2021 компания представила новый продукт уникального дизайна JurbyFlow/ROShell Cube.

spot_img
spot_img

Новости

Третья щековая дробилка SEBA LITE 50-30 начала работать в России

Компания «СЕБА Рециклинг Рус» объявила о вводе в эксплуатацию еще одной стационарной щековой мини-дробилки SEBA LITE 50-30.
spot_img
spot_img

Читайте также: