spot_img

Каналопромывочная установка Dynaset PPL – автономная, мощная, экономная

Автономная каналопромывочная установка Dynaset PPL производит очистку и промывку труб струей воды под высоким давлением, используя для этого гидравлическую энергию базовой машины.

Популярное

Такая установка используется для очистки и промывки труб, канализации, удаления льда, закрытого дренажа.

Гидравлическая установка имеет много модификаций с разными насосами. Длина промывки достигает 100 метров при горизонтальном использовании и не менее 20 метров при вертикальном. Устройство имеет надежную конструкцию с возможностью дистанционного управления и регуляцией давления воды. В комплект входит барабан для шланга, водяной пистолет и нагреватель для воды.

Шланг установки PPL подсоединяется к трубе, устройство включается, производя подачу потока гидравлического масла к насосу. Затем вода по шлангам поступает к форсункам для распыления. Шланг после использования наматывается на барабан. Благодаря этой функции шланги не путаются и не ломаются. Существует дополнительная функция дистанционного управления.

Автономная каналопромывочная установка, благодаря своим небольшим размерам и легкости, может устанавливаться на любом транспортном спецсредстве: грузовике, фургоне. Для работы ей требуется только подключение к автомобильной гидравлике и доступ к источнику воды.
Установки Dynaset PPL используются для: очистки и промывки труб стоков, в том числе и канализационных, очистки и измельчения корней в закрытых дренажах, удаления льда из трубопроводов.

Принцип работы установки Dynaset PP

Гидравлический насос высокого давления в составе установки очистки труб Dynaset PPL использует гидравлическую систему базовой машины или транспортного средства в качестве источника питания для подачи воды высокого давления для очистки труб.

Поток гидравлического масла подается по трубопроводу давления на гидравлический насос высокого давления воды.

Гидравлический насос высокого давления воды преобразует поток гидравлического масла и давление в воду высокого давления.
Гидравлическое масло направляется обратно в бак базовой машины для гидравлического масла по обратному гидравлическому трубопроводу.

Насос подает воду высокого давления в шланг. Струи воды из форсунки перемещаются по трубе, промывая и очищая ее, а также удаляя засоры.
После использования шланг можно намотать обратно на шланговый барабан.

Теперь нет необходимости возить с места на место громоздкие установки для промывки труб и источники питания для них. Компактная надежная система PPL занимает мало места в спецфургоне и всегда готова к работе. Использование каналопромывочных установок Dynaset PPL с гидроприводом дает значительную экономию времени и средств.

Текст: Алексей Петров, фото: dynaset.com

spot_img
spot_img

Новости

Третья щековая дробилка SEBA LITE 50-30 начала работать в России

Компания «СЕБА Рециклинг Рус» объявила о вводе в эксплуатацию еще одной стационарной щековой мини-дробилки SEBA LITE 50-30.
spot_img
spot_img

Читайте также: