spot_img

«ТОРГ-КОМС» – контейнеры и емкости под задачи клиента

С 2013 года группа компаний «ТОРГ-КОМС» занимается производством и продажей контейнеров для крупногабаритного мусора и металлических емкостей для сбора и хранения твёрдых бытовых отходов, а также контейнеров для системы «мультилифт».

Популярное

Расположенная в Люберецком районе Московской области, сегодня группа компаний «ТОРГ-КОМС» представляет собой контейнеростроительный завод и завод спецтехники «ТК ЛИФТ».

Собственное конструкторское бюро позволяет «ТОРГ-КОМС» постоянно совершенствовать конструкцию контейнеров, а современное производство – изо дня в день улучшать качество выпускаемой продукции.

Расположенные на площади более 20000 м2 производственные мощности компании позволяют ежегодно изготавливать 85 тысяч контейнеров объемом от 0,75 до 1,1 м3; 11 тысяч бункеров объемом 7-8 м3; 3,5 тысячи контейнеров для системы «мультилифт» и около 500 контейнеров типа Ореn Тоp.

При изготовлении изделий используется высококачественная сталь ведущих производителей. Благодаря собственному конструкторскому бюро, а также современному парку оборудования – на заводе есть станки лазерной и плазменной резки, автоматизированные линии покраски и сварки продукции, «ТОРГ-КОМС» изо дня в день улучшает качество выпускаемой продукции. Одно из стратегических направлений в работе – постоянные вложения в модернизацию производства и поиск новых технических и технологических решений, что позволяет компании предлагать рынку адекватные цены, при соблюдении высокого качества всей продукции.

Решения «ТОРГ-КОМС» востребована не только в России – с 2018 года компания успешно работает на зарубежных рынках. Заключены контракты и соглашения с Финляндией, Норвегией, Сербией, Голландией и Австрией, а также Грузией и Казахстаном.

С учетом специфики заказчика

Флагманская продукция «ТОРГ-КОМС» – контейнеры для мультилифта, кузова для спецтехники под любые шасси и полуприцепы, пресс-контейнеры, компакторы и прессы для мусора, промышленные контейнеры, бункеры-накопители.

Ознакомиться с полным перечнем продукции можно не только на официальном сайте компании, но и на отраслевых тематических мероприятиях. Так, недавно «ТОРГ-КОМС» принял участие в крупнейшей выставке отрасли обращения с отходами, природоохранных технологий и возобновляемой энергетики – ВэйстТэк 2021.

Работая над каждым новым заказом, производитель максимально учитывает специфику работы и пожелания клиента. Один из недавних проектов «ТОРГ-КОМС» был реализован для крупнейшего ломозаготовителя России – самосвальный полуприцеп на шасси «АМКАР» имеет уникальную конструкцию кузова. Усиленная вертикальными ребрами, она позволяет снизить массу без потери прочности. Сам же кузов рассчитан на большие нагрузки и специфические условия эксплуатации при транспортировке лома.

spot_img
spot_img

Новости

Группа Компаний «Мегалион» поставила новейшие разработки в Беларусь

Одними из самых ярких проектов 2021 года для Группы Компании «Мегалион» стали поставки оборудования в Беларусь. Об этом на выставке WASMA-2022 журналу «ЖКХ Сибири» рассказал руководитель проектов предприятия Антон Милехин.
spot_img
spot_img

Читайте также: