Щепорубительное оборудование JENZ: получайте прибыль из отходов

Популярное

Немецкая компания JENZ изготавливает стационарное щепорубительное оборудование вот уже более 100 лет. В компании очень гордятся тем, что до сих пор производятся и отгружаются запасные части для машин предыдущих поколений!

JENZ, являясь семейным предприятием в третьем поколении, заявляет о своей приверженности принципу устойчивого и последовательного развития, который в течение многих лет является основой деятельности предприятия и жестко закреплен в рамках сертификации по стандарту DIN ISO 14001.

JENZ производит роторные дробилки с двигателями соответствующей мощности для переработки отходов древесины диаметром от 180 до 1 000 мм.

Машины применяются для производства щепы, которая затем используется в различных целях. Модель HE 561 StA является одним из лидеров продаж среди стационарных дробилок JENZ, благодаря проверенной временем надежной конструкции, большому потенциалу производительности и возможностью адаптации к конкретным условиям эксплуатации.

Одна из таких дробилок уже несколько лет эксплуатируется на Мини-ТЭЦ «Белый Ручей», расположенной в поселке Депо, Вытегорского района, Вологодской области.

Мини ТЭЦ является одним из двух крупнейших производителей тепла в Вытегорском районе, входит в состав ОАО «ТГК-2». Твердотопливные котельные электростанции работают на щепе, полученной в результате переработки древесных отходов: кора, горбыль, поддоны, паллеты и пр. в щепорубилке JENZ HE 561 StA!

ГК “Кузовостроитель” – официальный дистрибьютор JENZ в России

г. Санкт-Петербург, ул. Софийская, 76
+7 (812) 327-95-44, info@kuzovostroitel.ru
www.kuzovostroitel.ru, www.jenz-sm.ru

spot_img
spot_img

Новости

ППК РЭО компенсирует цементным заводам расходы за переход на RDF топливо

ППК РЭО выступило с инициативой компенсировать цементным заводам расходы на переход к сжиганию RDF топлива, средства предлагается получить из фонда расширенной ответственности производителей.
spot_img
spot_img

Читайте также:

spot_img