spot_img

Мусоровозы STAHLBAU – передовая коммунальная техника на шасси IVECO

Компания STAHLBAU (Казахстан) специализируется на производстве и поставке автомобилей, предназначенных для выполнения самых сложных задач. Мусоровозы STAHLBAU на шасси IVECO, презентованные на выставке WasteTech 2021 в Москве, привлекли внимание специалистов отрасли и стали одним из «гвоздей» мероприятия.

Популярное

В сфере производства и комплексных поставок коммунальной техники компания STAHLBAU плотно работает с 2018 года. Одним из первых опытов стало сотрудничество с европейским производителем, компанией МТМ (Латвия), по лицензии и технологии которой STAHLBAU начал изготавливать надстройки на коммунальные спецмашины. В процессе производства используются материалы передовых европейских компаний.

В 2019 году продуктовая линейка компании расширилась оборудованием для уборки автомобильных дорог и магистралей (как для зимнего, так и для летнего периода). В этом же году произошло еще одно знаковое событие: компанией было освоено производство автомобильных шасси Iveco EuroCargo и Iveco 682.

02 Стенд компании STAHLBAU на выставке ЭкваТэк 2021
Стенд компании STAHLBAU на выставке WasteTech 2021

В начале 2020 года компания получила эксклюзивные дистрибьюторские права мирового бренда Iveco в Республике Казахстан. Плоды сотрудничества с итальянским холдингом были представлены в рамках отраслевой выставки WasteTech 2021 в Москве, где компания STAHLBAU презентовала сразу два мусоровоза на шасси Iveco. Один из них базируется на европейском шасси IVECO EuroCargo, шасси же второго мусоровоза, Iveco 682, собрано в Казахстане.

Коммунальная спецтехника в деталях

Представленный на выставке мусоровоз на шасси Iveco 682 оснащен 22-кубовым кузовом, рассчитанным на семикратное уплотнение мусора. Техника может работать с контейнерами массой до 700 кг, что, в частности, обеспечивает загрузочный бункер из стали Hardox. Грузоподъемность мусоровоза составляет до 12,5 тонн, а полная масса достигает 33,5 тонны.

Вторая модель – мусоровоз на двухосном шасси Iveco EuroCargo. Машина оснащена двигателем мощностью 252 л. с. Объем кузова мусоровоза составляет 16 кубометров, что позволяет технике работать с контейнерами массой до 700 кг. Важный нюанс – грузоподъемность, она составляет 9,5 тонны. Полная же масса машины насчитывает порядка 19 тонн.

Отличительная особенность коммунальной техники производства STAHLBAU – не только высокое качество спецтехники и гарантированно большой срок эксплуатации, но доступная ценовая политика и готовность компании создавать технику вместе и под запрос клиентов. Таким образом, мусоровозы STAHLBAU способны решать задачи как крупных региональных операторов, так и небольших коммунальных компаний.

spot_img
spot_img

Новости

Группа Компаний «Мегалион» поставила новейшие разработки в Беларусь

Одними из самых ярких проектов 2021 года для Группы Компании «Мегалион» стали поставки оборудования в Беларусь. Об этом на выставке WASMA-2022 журналу «ЖКХ Сибири» рассказал руководитель проектов предприятия Антон Милехин.
spot_img
spot_img

Читайте также: