spot_img

«ЕМГ» развивает в России турецкий бренд коммунальной техники Orakci

Компания «ЕМГ» - один из крупнейших российских поставщиков спецтехники для рециклинга и обращения с отходами. В каталоге компании представлены мусоровозы контейнерного типа, с боковой и задней загрузкой, а также транспортные мусоровозы - отличный выбор для двухэтапной системы сбора и транспортировки мусора.

Популярное

Среди ключевых достоинств предлагаемой компанией «ЕМГ» мусороуборочных машин – полная автоматизация всех процессов; бесшумное опорожнение мусорных накопителей; простое управление процессами погрузки и выгрузки мусора; возможность эксплуатации в любое время суток; надежные и прочные материалы и комплектующие.

ООО «ЕМГ» – надежный и давний партнер ведущих российских производителей коммунальной техники. В их числе ООО «Завод комплексные дорожные машины» и др. Однако год от года портфель брендов компании расширяется в том числе и зарубежными автоконцернами.

Так, в 2021 году компания стала дистрибьютором на территории России турецкого завода Orakci Makina Industry and Trade Inc. Предприятие, чьи производственные площади насчитывают 9,6 тыс. «квадратов», производит широкий ассортимент коммунальной техники и оборудования – от мусоровозов и мультилифтов до бункеровозов и вакуумных подметально-уборочных машин.

Компания "ЕМГ" представляет турецкий мусоровоз на выставке WasteTech 2021
Турецкий мусоровоз Orakci на выставке WasteTech 2021 от компании «ЕМГ»

Компания «ЕМГ» уже начала активное продвижение специальной техники бренда Orakci на российском рынке. Так, на крупнейшей в России международной выставке по управлению отходами ВэйстТэк 2021, компания представила турецкий мусоровоз малой вместимости Orakci ORV 208 объемом 8 м3 на шасси FUSO Canter.

Кузов машины с формованными бортами выполнен из стали S355, а приемный бункер вместимостью 1,25 м3 из стали Hardox 450. Универсальный кантователь способен работать со всеми контейнерами объемом до 1,1 м3. Коэффициент уплотнения мусора — до 6:1, в зависимости от типа мусора. В комплектацию техники также входит камера заднего вида с цветным монитором в кабине.

spot_img
spot_img

Новости

Группа Компаний «Мегалион» поставила новейшие разработки в Беларусь

Одними из самых ярких проектов 2021 года для Группы Компании «Мегалион» стали поставки оборудования в Беларусь. Об этом на выставке WASMA-2022 журналу «ЖКХ Сибири» рассказал руководитель проектов предприятия Антон Милехин.
spot_img
spot_img

Читайте также: