spot_img

«Промситех» выводит на рынок новинки промышленной автоматики

От мультиметров и преобразователей частоты до мотор-редукторов и промышленных контроллеров - с 2001 года компания «Промситех» поставляет компоненты для промышленной автоматики, а также разрабатывает собственные решения.

Популярное

«Промситех» сегодня — это 24 дилера и три региональных офиса (Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Владивосток). Склады компании расположены в России и Белоруссии: на этих территориях «Промситех» насчитывает более 150 торговых партнеров и представителей. Широкий ассортимент как механических, так и электронных компонентов, отлаженная логистика, высококвалифицированные инженеры, обширные складские запасы — все это позволило компании стать одним из лидеров рынка поставок компонентов для промышленной автоматики.

В пуле клиентов «Промситех» такие компании, как УРАЛМАШ, Почта России, ЗАО «АСК», «Вимм-Билль-Данн», «Нижнетагильский металлургический комбинат», «Новолипецкий металлургический комбинат», «Ярославский электромашиностроительный завод», «Армадилло Биз-Пак», «Интехком», «Кранрос» и др.

«Промситех» – официальный дистрибьютор на территории РФ мировых лидеров в производстве автоматики. В их числе группа BAUMER (Швейцария-Германия), HUBNER (Германия), BAUMER ELECTRIC (Швейцария-Германия), BAUMER IVO, BAUMER THALHEIM (Германия), AUTONICS (Корея), INNOVARI (Италия), INNORED (Китай), LENZE–ACTECH (Германия-США), INNOVERT (Китай) и др. Кроме этого, «Промситех» работает и как компания-производитель, создавая системы автоматического управления технологическими процессами, в том числе в области контроля уровня.

Статус дистрибьютора и разработчика позволяет «Промситех» регулярно выводить на рынок новейшие решения в области промышленной автоматики. Так, недавно ассортимент компании пополнился мембранным датчиком подпора INNOLEVEL серии MS (INNOLEVEL – собственная торговая марка компании «Промситех»). Датчик служит для мониторинга состояния линий транспортировки сыпучих материалов и может быть использован в качестве сигнализатора затора, опустошения устройств выгрузки, заполнения рукавов подачи.

Эта и другие новинки, а также наиболее востребованные решения были представлены на стенде компании в рамках крупнейшего мероприятия отрасли обращения с отходами, природоохранных технологий и возобновляемой энергетики – выставки «ВэйстТэк». На стенде «Промситех» можно было ознакомиться с демонстрационными моделями приводной техники (редукторы, электродвигатели, частотные преобразователи), датчиками, автоматикой, а также пообщаться с инженерами компании.

spot_img
spot_img

Новости

Группа Компаний «Мегалион» поставила новейшие разработки в Беларусь

Одними из самых ярких проектов 2021 года для Группы Компании «Мегалион» стали поставки оборудования в Беларусь. Об этом на выставке WASMA-2022 журналу «ЖКХ Сибири» рассказал руководитель проектов предприятия Антон Милехин.
spot_img
spot_img

Читайте также: