Подметальные машины Sweeper – залог чистоты

Популярное

Обзор мусоровозов для вывоза бытовых отходов

Журнал «ЖКХ Сибири» подготовил обзор лучших мусоровозов от российских и европейских производителей.

Как стать подрядчиком на проведение работ по капитальному ремонту

Подрядчики рассказывают о том, как им сегодня работается на объектах капитального ремонта.

Разрыватели пакетов Matthiessen: для быстрой переработки отходов

Компания «Эколайн» в начале 2021 года запустила вторую очередь КПО «Восток» (Егорьевск), позволяющий переработать до 75% отходов.

Саратовский машиностроительный завод «Элеватормельмаш» проектирует и серийно производит подметальные машины Sweeper. Это удобная в эксплуатации техника, обладающая хорошими показателями производительности и маневренностью при невысокой цене.

Многофункциональная машина Sweeper базируется на сочлененном шасси с жесткой подвеской мостов. При габаритных размерах 2800х1360х2500 мм и колесной базе 1 335 мм машина выделяется своим высоким клиренсом и высокой грузоподъемностью. Объем бункера для мусора 1,0 м3. На машине используется лабиринтная система осаждения пыли с организацией скоростного турбулентного воздушного потока. Высокодисперсное под давлением (до 10 атм.) распыление воды позволяет осаждать мелкодисперсную пыль.

Защиту от коррозии обеспечивает рама с полимерным покрытием. На машине установлен надежный и экономичный дизель мощностью 31 кВт, работающий вместе с гидростатической трансмиссией, обеспечивающей бесступенчатое регулирование скорости в диапазоне от 0 до 20 км/ч.

Мощная подметальная машина Sweeper 4х4 со сменным навесным оборудованием предназначена для круглогодичного использования для уборки и содержания транспорт­ных городских магистралей, площадей, городских улиц, дворовых территорий, тротуаров и площадей. Машина проста в управлении, имеет отличную маневренность, благодаря шарнирно-сочлененной раме. Хороший обзор из кабины способствует эффективной работе в стесненных условиях, а эргономичная кабина с отоплением и вентиляцией обеспечивают оператора комфортными условиями труда в любое время года.

Движение машины осуществляется при помощи электропропорционально управляемого аксиально-поршневого насоса в замкнутом гидравлическом контуре с моторколесами (ГСТ – гидростатическая трансмиссия).

Машина выпускается в полно­приводном варианте 4х4, что важно при работе в сложных погодных условиях. Это обеспечивает высокую маневренность и надежную работу даже при уборке в зимний период.

Клиренс 210 мм позволяет преодолевать высокие подъемы и препятствия, что актуально для обслуживания тротуаров. Рама с полимерным покрытием шасси делает машину устойчивой к коррозии. Машина оснащена необходимыми приборами для контроля работы двигателя, состоянием гидравлической системы, управления ходом и рабочими органами машины.

Свободный доступ ко всем гидравлическим узлам для обслуживания. Передняя створка всасывающего патрубка регулируется из кабины оператора, что позволяет собирать как крупный, так и мелкий мусор без каких-либо затруднений (гравий, камни и тому подобное).

Ширина уборки 2 метра позволяет убирать большую площадь территории. Бак для сбора мусора изготавливается из нержавеющего металла.

Машина подходит для всесезонного использования. В зимний период используется навесное оборудование для уборки снега: для очитки дорожек и тротуаров от свежевыпавшего снега хорошо подходят щетки, особенно эффективно применять их в комплекте с распределителем противогололедных материалов. В летний сезон при помощи встроенной мойки высокого давления можно мыть бордюры, столбы и остановочные павильоны.

- Advertisement -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisement -

Новости

Нововведения в сфере ЖКХ в 2021 году

В марте 2021 года вступают в силу изменения в законодательстве, некоторые их которых затронут сферу ЖКХ.
- Advertisement -

Читайте также:

- Advertisement -