spot_img

Tielbuerger: идеальная чистота любой территории

текст: Станислав Казаченко, фото: tielbuerger.ru

Популярное

Автоматизация процессов охватывает не только высокотехнологичные производства, но и такие сферы деятельности, как уборка территории. Все большей популярностью пользуются подметальные машины. О том, какие модели есть на рынке сегодня и как потребители отзываются о подобной технике рассказал Глеб Каменский, представитель ООО «Крафт» – дилера немецкой техники Tielbuerger.

Глеб, кто обычно становится покупателем подметальных машин Tielbuerger?

Эти модели подходят организациям, которые имеют большие территории, где необходимо проводить систематическую ежедневную уборку территории. Речь не только о промышленных предприятиях, среди покупателей есть, например, образовательные учреждения. Такое оборудование помогает поддерживать чистоту на таком уровне, с которой не справился бы штат дворников, не говоря о том, что содержание сотрудников в итоге обходится компаниям заметно дороже, чем стоимость подметальной машины.

В чем преимущества подметальной машины Tielbuerger перед конкурентами?

В первую очередь наши клиенты отмечают высокое качество и надежность. Подметальные машины Tielbuerger годами работают на объектах, эксплуатируются ежедневно по 8–12 часов и требуют лишь минимального технического обслуживания.

Сейчас на рынке есть множество производителей подметальных машин. Большинство производится в Китае, какие-то – в Европе. Но нет ни одной марки подметальных машин, способных сравниться с Tielbuerger в надежности. Благодаря колоссальному ресурсу этих машин пользователь может быть всегда уверен, что оборудование его не подведет. Наша компания предоставляет 5 лет гарантии на подметальные машины Tielbuerger при любом типе использования (коммерческое/бытовое). Подобную гарантию вы не найдете нигде на рынке. Богатый арсенал навесного оборудования позволяет использовать подметальные машины Tielbuerger круглогодично. В линейке есть бензиновые и аккумуляторные машины с производительностью от 2 000 до 6 000 кв. м/час. Главное, что их объединяет – это колоссальный ресурс и максимальный комфорт для оператора.

Что в целом говорят потребители об опыте использования таких подметальных машин?

В качестве примера могу привести слова представителей Томского государственного университета систем управления и радиоэлектроники, которые с 2013 года пользуются машиной Tielbuerger TK48, а в 2018 году приобрели TK17. Территория при учебном заведении составляет 800 квадратных метров, которые нужно постоянно убирать. Поскольку речь идет о Сибири с ее климатом и затяжной зимой, в основном речь идет об уборке снега. Естественно, машина работает круглый год, ежедневно, минимум по четыре часа, как правило, с утра, чтобы привести территорию в порядок к началу рабочего дня. В холодное время года – а здесь это не только зима, но и большая часть весны и осени – машина работает больше. Никаких вопросов к качеству работы нет, даже ни разу обращаться за сервисным обслуживанием не пришлось. Пользователь отмечает хорошие качества по уборке, и потому спустя пять лет приобрел вторую машину. Щетки работали без замены на протяжении полутора лет. На протяжении пяти лет все ремни эксплуатировались исправно, без растяжений – а их в модели несколько. Клиент дал оценку машине в «пять баллов из пяти и десять из десяти» – это говорит о многом.

Качество машин и их бесперебойная работа ведь не означает отсутствие сервисного обслуживания?

Конечно, мы уверены в качестве своей продукции и даем пятилетнюю гарантию – достаточно много для рынка подобной спецтехники. И это касается не только подметальных машин, но и всего ассортимента – вертикуттеров, машин для чистки плитки, измельчителей, сенокосилок, навесного оборудования для тракторов. Уверенность в качестве объясняется тем, что оборудование производится на высокотехнологичном предприятии Германии из самых качественных комплектующих. Кстати, сама компания Tielbuerger является семейным предприятием, работает в Европе с 1953 года и заслужила прекрасную репутацию. На технике Tielbuerger с бензиновым приводом устанавливаются самые современные двигатели Honda с уменьшенным расходом топлива, низким уровнем шума, высокой надежностью и долгим сроком службы. Ну и кроме того, клиенты получают полный сервис и профессиональные консультации по вопросам эксплуатации техники.

ООО «Крафт»
г. Москва, ул. Кольская, 1, оф. 412
+7 (903)539-56-41, +7 (495)784-06-71
email: info@craft-ltd.ru
email: craft-group@mail.ru

spot_img
spot_img

Новости

Чистая прибыль красноярской УК «Холмсервис» упала на четверть

Красноярское ООО «Управляющая компания «Холмсервис» получила по итогам 2020 года чистую прибыль в размере 6,4 миллиона рублей.
spot_img
spot_img

Читайте также: