spot_img

DYNASET – идеальное оборудование для уличной мойки

Мытье улиц с гидроприводом – это быстрый способ смыть частицы пыли и грязи с тротуаров, дорог и улиц. Меньше грязи на улицах означает лучшее качество воздуха, потому что меньшее количество частиц может попасть в воздух. Но какое оборудование является лучшим выбором?

Популярное

Оптимальные решения для мойки улиц предлагает финская компания DYNASET. Линейка оборудования высокого давления представлена основными моделями: KPL, KPL R, KPL F и KPL TRUCK.

Установка высокого давления для мойки улиц DYNASET KPL – это универсальная установка plug&play для уличной мойки с гидроприводом. Агрегат имеет встроенный резервуар для воды, моечную рейку-трубу для мойки дорожного полотна, водяной насос высокого давления, систему фильтрации с необходимыми клапанами и пистолет для ручной мойки с 20-метровым шлангом на катушке. KPL очень легко прикрепляется, например, к погрузчикам и тракторам с различным быстрым навесным оборудованием. Эта модель KPL доступна в четырех размерах, а самый большой имеет объем воды 1 080 литров.

Мобильная мойка DYNASET KPL R

В этой мойке есть все, что и в модели KPL, за исключением моечной трубы. Установка высокого давления DYNASET KPL R предназначена для использования в качестве резервуара для воды и насосного агрегата для различных моечных применений. Существует два распространенных способа ее использования. Первый заключается в использовании ее в качестве мобильной мойки, что возможно с прилагаемым пистолетом для мойки. Второй способ использования модели KPL R заключается в том, чтобы использовать ее вместе с KPL F, когда KPL R является задним блоком, а KPL F, который мы опишем ниже, является передним блоком.

Оборудование DYNASET легко устанавливается на спецтехнику
Оборудование DYNASET легко устанавливается на спецтехнику

Моечная рама DYNASET KPL F

Моечная рама DYNASET KPL F включает в себя моечную рейку и быстрое крепление. Если заказчику необходимо решение для уличной мойки, где резервуар для воды должен быть отделен от моечного устройства, это идеальное решение для вас. Модель KPL F предназначена для комбинирования с моделью KPL R.

Моечная рама KPL F также может быть дополнена насосным блоком KPL F и моечным пистолетом. Блок включает в себя водяной насос и фильтр для воды с необходимыми клапанами, что позволяет использовать его с любым резервуаром для воды, таким как прицеп-цистерна. Моечный пистолет состоит из мойки высокого давления и 20-метрового шланга на катушке.

Модель для грузовых автомобилей KPL Truck

Мойка DYNASET KPL Truck специально разработана для установки на грузовые автомобили и обычно используется с пикапами и автоцистернами. Модель включает в себя моечную рейку для мойки дорожного полотна, насосный агрегат, фильтр для воды, клапаны, пистолет высокого давления и катушку шланга. Есть возможность установить компоненты, такие как насос и моечный пистолет со шланговой катушкой, в наиболее удобное место транспортного средства. Моечная рейка максимально компактна, что увеличивает габариты автомобиля на минимальную величину. DYNASET – идеальное оборудование для уличной мойки

текст: Сергей Петров, фото: dynaset.com

spot_img
spot_img

Новости

Группа Компаний «Мегалион» поставила новейшие разработки в Беларусь

Одними из самых ярких проектов 2021 года для Группы Компании «Мегалион» стали поставки оборудования в Беларусь. Об этом на выставке WASMA-2022 журналу «ЖКХ Сибири» рассказал руководитель проектов предприятия Антон Милехин.
spot_img
spot_img

Читайте также: